pletnevdmitry 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Купил на сландо приставку билайн Cisco Cis430 IP-TV STB. Оказалось, что подключить я ее не могу тк она в аренде у билайна на другом договоре. Как мне видится единственный способ ее подключить это перешить ее МАК и возможно GUID. Способа пока не нашел. Возможно кто то сталкивался. pletnevdmitry@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Никак. Только обращаться в Билайн, приставка привязывается в базе по GUID. Перешивать не рекомендую, ибо бубен большой нужен, и после перепрошивки в любом случае с Билайном оно не заведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pletnevdmitry 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А добрые дяди из билайна тока рады будут, что им приставку вернут. И плакал мой рублик. Может из нее медиаплеер получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А добрые дяди из билайна тока рады будут, что им приставку вернут. И плакал мой рублик. Может из нее медиаплеер получится? Естественно, эта приставка вам не принадлежит Она пренадлежит компании Билайн. Т.е у вас её могут просто забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение