D335 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Доброго времени суток! Друзья, никак не могу заново зарегестрировоться на трекере, все выскакивает неприятная надпись: "Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис". Чистка куков пользы не принесла. Вопрос? какие действия нужно совершить, чтобы заноао зарегистрироваться? Буду благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Доброго времени суток! Друзья, никак не могу заново зарегестрировоться на трекере, все выскакивает неприятная надпись: "Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис". Чистка куков пользы не принесла. Вопрос? какие действия нужно совершить, чтобы заноао зарегистрироваться? Буду благодарен за помощь. Аккаунт с ником D335? Зайдите http://test.bee-media.ru/ и напишите сюда Ваш IP и шлюз. Какой браузер используете при попытке входа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D335 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Аккаунт с ником D335? Зайдите http://test.bee-media.ru/ и напишите сюда Ваш IP и шлюз. Какой браузер используете при попытке входа? IP: 10.175.110.216 Шлюз: 10.175.104.1 выхожу через wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) IP: 10.175.110.216 Шлюз: 10.175.104.1 выхожу через wi-fi Необходима более полная информация - есть ли другие компьютеры в домашней сети? Ваш wifi или используете линию друга/соседа? Получается ли зайти на трекер с других компьютеров? Пробовали ли подключаться напрямую и заходить, выполнив предыдущие рекомендации? Браузер Вы так и не указали. Точный ник старого акка. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D335 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Необходима более полная информация - есть ли другие компьютеры в домашней сети? Ваш wifi или используете линию друга/соседа? Получается ли зайти на трекер с других компьютеров? Пробовали ли подключаться напрямую и заходить, выполнив предыдущие рекомендации? Браузер Вы так и не указали. Точный ник старого акка. Других компьютеров в сети нет. Использую Opera,Explorer. wifi мой, на пароле. Получилось зайти на прямую, зарегестрировался, ник D335. При попытке войти через безпроводную сеть, надпись таже, в исповедальню. Изменено 7 июня, 2012 пользователем D335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D335 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Попробовал выйти с другого ноута, то же самое... исповедальня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Попробовал выйти с другого ноута, то же самое... исповедальня. Вы сами ответили на свой вопрос - Вы смогли зайти и зарегистрироваться, остальные вопросы уже не в эту тему. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение