Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Друзья, никак не могу заново зарегестрировоться на трекере, все выскакивает неприятная надпись: "Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис".

Чистка куков пользы не принесла.

Вопрос? какие действия нужно совершить, чтобы заноао зарегистрироваться?

Буду благодарен за помощь.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Друзья, никак не могу заново зарегестрировоться на трекере, все выскакивает неприятная надпись: "Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис".

Чистка куков пользы не принесла.

Вопрос? какие действия нужно совершить, чтобы заноао зарегистрироваться?

Буду благодарен за помощь.

Аккаунт с ником D335? Зайдите http://test.bee-media.ru/ и напишите сюда Ваш IP и шлюз. Какой браузер используете при попытке входа?

Поделиться сообщением

Аккаунт с ником D335? Зайдите http://test.bee-media.ru/ и напишите сюда Ваш IP и шлюз. Какой браузер используете при попытке входа?

IP: 10.175.110.216

Шлюз: 10.175.104.1 выхожу через wi-fi

Поделиться сообщением

IP: 10.175.110.216

Шлюз: 10.175.104.1 выхожу через wi-fi

Необходима более полная информация - есть ли другие компьютеры в домашней сети? Ваш wifi или используете линию друга/соседа? Получается ли зайти на трекер с других компьютеров? Пробовали ли подключаться напрямую и заходить, выполнив предыдущие рекомендации? Браузер Вы так и не указали. Точный ник старого акка.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Необходима более полная информация - есть ли другие компьютеры в домашней сети? Ваш wifi или используете линию друга/соседа? Получается ли зайти на трекер с других компьютеров? Пробовали ли подключаться напрямую и заходить, выполнив предыдущие рекомендации? Браузер Вы так и не указали. Точный ник старого акка.

Других компьютеров в сети нет. Использую Opera,Explorer. wifi мой, на пароле. Получилось зайти на прямую, зарегестрировался, ник D335. При попытке войти через безпроводную сеть, надпись таже, в исповедальню.

Изменено пользователем D335

Поделиться сообщением

Попробовал выйти с другого ноута, то же самое... исповедальня.

Поделиться сообщением

Попробовал выйти с другого ноута, то же самое... исповедальня.

Вы сами ответили на свой вопрос - Вы смогли зайти и зарегистрироваться, остальные вопросы уже не в эту тему.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.