vikrnd 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Добрый вечер, около месяца назад был у меня грешок с мультиаакаунтами 10.175.14.66 vik_rnd, artest хотел узнать когда заканчивается срок бана, я почему то думал вчера заранее благодарен за ответ. Изменено 6 июня, 2012 пользователем vikrnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня почищу аккаунты. Завтра сможете зарегистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikrnd 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 спасибо большое. ---------------------- готово. регистрируйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikrnd 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ошибка Извините, но ваш IP-адрес 10.175.14.66 уже зарегистрирован на трекере. Правилами запрещено: 2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: artest Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение. В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть. Отправить заявку (необходима регистрация на форуме). а второй аккаунт удалить забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 а второй аккаунт удалить забыли? 2 аккаунт согласно правилам не блокировался. Владельцу аккаунта artest необходимо выйти под своими данными со своей точки подключения - тогда у Вас появится возможность зарегистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikrnd 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 2 аккаунт согласно правилам не блокировался. Владельцу аккаунта artest необходимо выйти под своими данными со своей точки подключения - тогда у Вас появится возможность зарегистрироваться. У владельца аккаунта artest в связи со сменой места жительства больше нет билайн интернета. Так что это не возможно. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 У владельца аккаунта artest в связи со сменой места жительства больше нет билайн интернета. Так что это не возможно. Как быть? Пользуйтесь вторым аккаунтом, либо оплачивайте согласно правил http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikrnd 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Может если он вспомнит пароль я буду пользоваться этим аккаунтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Может если он вспомнит пароль я буду пользоваться этим аккаунтом? Не нам решать, кто будет пользоваться тем аккаунтом - разбирайтесь самостоятельно. Аккаунт не блокировался, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikrnd 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Не нам решать, кто будет пользоваться тем аккаунтом - разбирайтесь самостоятельно. Аккаунт не блокировался, работает. Пароль вспомнили теперь будет мой аккаунт с моего ип. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение