Перейти к содержанию
vikrnd

Вопрос о бане

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, около месяца назад был у меня грешок с мультиаакаунтами

10.175.14.66

vik_rnd, artest

хотел узнать когда заканчивается срок бана, я почему то думал вчера :huh:

заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем vikrnd

Поделиться сообщением

Сегодня почищу аккаунты. Завтра сможете зарегистрироваться.

Поделиться сообщением

Ошибка

Извините, но ваш IP-адрес 10.175.14.66 уже зарегистрирован на трекере.

Правилами запрещено:

2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек

Ваши ники на трекере: artest

Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.

В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.

Отправить заявку (необходима регистрация на форуме).

а второй аккаунт удалить забыли? :blush:

Поделиться сообщением

а второй аккаунт удалить забыли? :blush:

2 аккаунт согласно правилам не блокировался. Владельцу аккаунта artest необходимо выйти под своими данными со своей точки подключения - тогда у Вас появится возможность зарегистрироваться.

Поделиться сообщением

2 аккаунт согласно правилам не блокировался. Владельцу аккаунта artest необходимо выйти под своими данными со своей точки подключения - тогда у Вас появится возможность зарегистрироваться.

У владельца аккаунта artest в связи со сменой места жительства больше нет билайн интернета. Так что это не возможно. Как быть?

Поделиться сообщением

У владельца аккаунта artest в связи со сменой места жительства больше нет билайн интернета. Так что это не возможно. Как быть?

Пользуйтесь вторым аккаунтом, либо оплачивайте согласно правил http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/

Поделиться сообщением

Может если он вспомнит пароль я буду пользоваться этим аккаунтом?

Поделиться сообщением

Может если он вспомнит пароль я буду пользоваться этим аккаунтом?

Не нам решать, кто будет пользоваться тем аккаунтом - разбирайтесь самостоятельно. Аккаунт не блокировался, работает.

Поделиться сообщением

Не нам решать, кто будет пользоваться тем аккаунтом - разбирайтесь самостоятельно. Аккаунт не блокировался, работает.

Пароль вспомнили теперь будет мой аккаунт с моего ип.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.