Перейти к содержанию
john000

Я каюсь

Рекомендуемые сообщения

ну поймите - работа тоже на износ и там и тут (нервы) - вот вам и тут - ну просто дайте симпсонов до октября доложить - раздачу закончить.....

я не помню что я пререкался - хоть вины и не избавляет- ограничте меня по уши в правах,, там баллы заберите и т п дайте прост раздачу добить и все...

Поделиться сообщением

ник John000 на трекере не зарегистрирован!

если я правильно понимаю то это пишет тут один из кустанаев, а если так то у вас пред а не бан, что ни в коей мере не ограничивает вас в ваших правах по залитию или обновлению раздач, кроме того что указано в правилах, и хочу заметить что это четвёртый пред, а отключаем после трёх, так что подумайте прежде, чем в следующий раз нести чушь, капсить и вообще "вылазить" в чат любому из kustanay'ев

Поделиться сообщением

ну поймите - работа тоже на износ и там и тут (нервы) - вот вам и тут - ну просто дайте симпсонов до октября доложить - раздачу закончить.....

я не помню что я пререкался - хоть вины и не избавляет- ограничте меня по уши в правах,, там баллы заберите и т п дайте прост раздачу добить и все...

А я Вам ночью говорил, что не стОит писать в чате в верхнем регистре, однако Вы проигнорировали мои замечания (дважды)!

Изменено пользователем Elvis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.