Перейти к содержанию
naty

Отключен аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! По неизвестной мне причине был отключен мой аккаунт "naty". Подскажите, пожалуйста,как узнать по какой причине он был отключен и как восстановиться. Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста,как узнать по какой причине он был отключен и как восстановиться. Заранее благодарна.

Здравствуйте, по причине "читерства" на раздаче Гарри Поттер - OST (2001-2011) 320/mp3

раздача скачана 32 раза, размер раздачи составляет 1,34 GB, вы же умудрились раздать на ней 168.87 GB и вот пока я не получю вразумительного ответа и "покаяния" ваш аккаунт будет отключён

На данный момент вы сможете зарегестрироваться на нашем трекере не ранее чем через месяц, после того как удалится ваш предыдущий аккаунт, но исходя из темы данной ветки форума, у вас есть шанс подключиться обратно лишь полностью признав свою вину или доказав обратное

Я конечно понимаю что трафик "начитерён" не бог весть какой, но всё же... а тем более если учесть что 80 % новинок в золотом статусе, то извините но....

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, очевидно, я не очень внимательно читала правила поведения. КАЮСЬ! :unsure: И впередь буду внимательней к этому относиться. И очень прошу восстановить мой старый аккаунт. :)

Поделиться сообщением

И еще, если не сложно, объясните, пожалуйста, что такое " по причине "читерства" на раздаче" и что имеется ввиду, когда говорится : "раздача скачана 32 раза, размер раздачи составляет 1,34 GB, вы же умудрились раздать на ней 168.87 GB" . Я ,простите, не продвинутый пользователь.

Поделиться сообщением

Уважаемый администратор,ответьте мне пожалуйста

Поделиться сообщением

а разве нельзя просто передавать торрент файл? кинули другу по почте он скачал, или может он лежит на других трекерах, вот и скачивают? 0_о

Поделиться сообщением

http://lurkmore.to/%...%82%D0%B5%D1%80

Спасибо, конечно. Это я читала. Просто хочу понять, какое отношение это может иметь ко мне. Я в этом совсем ничего не понимаю. Максимум моих действий в вашем "государстве" - скачивание и обмен бонусов. я не так часто здесь бываю. Видимо меня взломали (для меня не понятно зачем) . Но свою невиновность я не смогу доказать в силу своей некомпетенции. В любом случае еще раз прошу прощения за себя и за "того парня". Приму все меры, для того, чтобы данная ситуация не повторилась. Прошу для себя реабилитации и восстановить мой старый аккаунт "naty". В конце концов можете снять с меня лишние бонусы, для меня это не принципиально. Если все это невозможно, скажите, когда закончится срок моей казни. Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Господин, администратор, будьте так добры, огласите вердикт.

Поделиться сообщением

а разве нельзя просто передавать торрент файл? кинули другу по почте он скачал, или может он лежит на других трекерах, вот и скачивают? 0_о

Нет нельзя ибо в торрент файле прописан пасскей который "записан" ТОЛЬКО на ваш аккаунт..

Запомните - передавать торрент файлы вторым лицам с трекеров где действует система рейтинга ЗАПРЕЩЕНО

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

naty - аккаунт включён, начитеренный трафик отнят, в следующий раз разговоров не будет

Arsensor - правила поведения для данной ветки читали? Предупреждаю устно, в следующий раз пред НЕДЕЛЯ

bimka03 - К сожалению ваша сущность не может без комментирования, но так как я вас уже предупреждал не однократно, что бы "вы не совали нос, в чужие дела", а правила подфорума вам известны - ридонли на две недели!

тема закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.