Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю,в чём проблема с моим аккаунтом Юлия1728881пишет что аккаунт отключён, я не пользовалась трекером! Что мне делать?,если я сделала что-то не так,то я расскаиваюсь.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю,в чём проблема с моим аккаунтом Юлия1728881пишет что аккаунт отключён, я не пользовалась трекером! Что мне делать?,если я сделала что-то не так,то я расскаиваюсь.

Ваш аккаунт отключен в связи с нарушением правил регистрации

efee5f1aa17e84c553ba80186fa2742b.jpg

Прошу Вас внимательно ознакомиться с данной темой http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/

Поделиться сообщением

перейдя по ссылке, вы узнаете что, как и зачем

Поделиться сообщением

Востановите пожалуйста работоспособность моего аккаунта,я учту печальную свою ошибку,и в предь такого не повторится! Заранее Спасибо!

Поделиться сообщением

Востановите пожалуйста работоспособность моего аккаунта,я учту печальную свою ошибку,и в предь такого не повторится! Заранее Спасибо!

Включены, у Вас 2 часа разойтись по своим IP c kokon4962. В следующий раз можете сюда даже не писать. И всеж таки еще разок внимательно ознакомьтесь с http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/

Поделиться сообщением

А как с ним разойтись?

kokon4962 - должен выйти со своей точки подключения (из своей квартиры) - Вы со своей.

Поделиться сообщением

мы семья,у нас 2 ноутбука и один провод интернета,как нам разойтись если мы живёи в ОДНОЙ КВАРТИРЕ! ТОГДА УДАЛИТЕ МЕНЯ,Т.Е МОЙ АККАУНТ ЮЛИЯ1728881,ТАК МОЖНО?

Поделиться сообщением

Юлианночка, для таких случаев создана эта тема... А удалить - можно, если вам удобно будет пользоваться 1 аккаунтом на всех, так делают многие, и при этом не испытывают неудобств.

З.Ы. КАПСИТЬ не нужно, это моветон...да и просто нарушение правил ресурса.

Поделиться сообщением

Аккаунт Юлия1728881 заблокирован, используйте для подключения на обоих компьютерах аккаунт kokon4962, если Вам так удобно.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.