PrOsTR3JI 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый вечер,уважаемая администрация. Прошу вас разрешить конфликтную ситуацию,которая появилась между мной и администратором SPedition. Я не понимаю,за что конкретно я получил предупреждение с последующим баном. Все,что я сделал,попросил указать причину закрытия моей раздачи,на что администратор отказался называть причину,ссылаясь на то,что я:"Не первый день на трекере". Убедительно прошу разрешить эту ситуацию как можно поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 скорее чем через две недели она не разрешится ибо: вы получили предупреждение по п.п.3.3 за то что начали срач в чате в место того что бы в Уважительной форме написать мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOsTR3JI 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 скорее чем через две недели она не разрешится ибо: вы получили предупреждение по п.п.3.3 за то что начали срач в чате в место того что бы в Уважительной форме написать мне в ЛС Я вам задал конкретный и по существу вопрос. Вы же уклонились(или как это по-другому назвать) от добросовестного исполнения своих обязанностей. По факту:причину не указали -> причины нет -> закрыли не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 я не обязан проверять и тем более объяснять, для этого существуют модераторы и есть правила, а если вас что то не устраивает, то вас тут никто не держит ЗЫ..судя по тону ваших сообщений, выводов вы не делаете причина преда вам ясна тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение