cheskar 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 подскажите пожалуйста.. я был забанен..срок бана прошел,как мне теперь зайти на трекер? мой аккаунт удален а создать новый я не могу..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 подскажите пожалуйста..я был забанен..срок бана прошел,как мне теперь зайти на трекер? мой аккаунт удален а создать новый я не могу..( Тут смотрели? Стоп, стоп, стоп... с чего Вы взяли, что срок бана прошел? Вы отключены за читерство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 подскажите пожалуйста..я был забанен..срок бана прошел,как мне теперь зайти на трекер? мой аккаунт удален а создать новый я не могу..( У вас не очень положительная статистика. И вы явно использовали накрутку рейтинга. У вас перманентный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheskar 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ЧТО?????????Оо это же был мой первый бан!(( не нужно на всегда.. я больше не буду честно!я теперь вижу что от вас этого не скрыть!(( пожалуйста разбанте!!!!!!!!=(УМАЛЯЮЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheskar 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ну так что?( разбаните?очень прошу..впредь такого не повторится!!!обещаю!=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 В течении этого вечера и завтрашнего дня решим, я отпишусь в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheskar 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 очень прошу не судить строго!)я буду паинькой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 очень прошу не судить строго!)я буду паинькой!)) Ну как не судить строго? Если вы используете чит для накрутки рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение