Перейти к содержанию
deszzz

никто ничего не качал!!

Рекомендуемые сообщения

мы уже не первый раз с этим сталкиваемся!!!

все требования я исполняю,сейчас меня отключили за вход с другого айпи адреса,но я не качал ни чего и не собирался,единственное,что при входе сразу играло радио!!!это видимо и отразилось на трафике!!!прошу вас рассмотреть мою просьбу о васстонавлении как можно скорее!!!ребята ну ведь не смешно уже!!!что за ерунда с простым входом и не более!!

проверьте,что ничего ни скачивалось и даже не просматривались какие либо страницы!!!!!

это из ряда вон неудобным стало!!!

перепрошейте в таком случае раздаваемый вами клиент,либо обязуйте всех отключить привязку!!!

блин сколько можно!!!!

с уважением Deszzz

Поделиться сообщением

Достаточно того, что вы зашли на трекер с адреса, на котором уже есть другая учетная запись.

Далее, мы ничего и никак обязывать не будем, если хотите пользоваться ресурсом - читайте пользовательское соглашение и правила, а не качайте права.

Вот тут для для тех, кто не любит читать правила, или читает их между строк все написано понятным, русским языком.

Поделиться сообщением

небожители,вам что просто некогда человеками быть или у вас много просят?все с вами ясно будем жить по вашим правилам в вашем мирке!!!

Поделиться сообщением

будем жить по вашим правилам в вашем мирке!!!

Ну так с этого и нужно начинать на любом ресурсе - следовать его правилам, а не возмущаться. Наконец до вас дошло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.