deszzz 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 мы уже не первый раз с этим сталкиваемся!!! все требования я исполняю,сейчас меня отключили за вход с другого айпи адреса,но я не качал ни чего и не собирался,единственное,что при входе сразу играло радио!!!это видимо и отразилось на трафике!!!прошу вас рассмотреть мою просьбу о васстонавлении как можно скорее!!!ребята ну ведь не смешно уже!!!что за ерунда с простым входом и не более!! проверьте,что ничего ни скачивалось и даже не просматривались какие либо страницы!!!!! это из ряда вон неудобным стало!!! перепрошейте в таком случае раздаваемый вами клиент,либо обязуйте всех отключить привязку!!! блин сколько можно!!!! с уважением Deszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Достаточно того, что вы зашли на трекер с адреса, на котором уже есть другая учетная запись. Далее, мы ничего и никак обязывать не будем, если хотите пользоваться ресурсом - читайте пользовательское соглашение и правила, а не качайте права. Вот тут для для тех, кто не любит читать правила, или читает их между строк все написано понятным, русским языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deszzz 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 небожители,вам что просто некогда человеками быть или у вас много просят?все с вами ясно будем жить по вашим правилам в вашем мирке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 будем жить по вашим правилам в вашем мирке!!! Ну так с этого и нужно начинать на любом ресурсе - следовать его правилам, а не возмущаться. Наконец до вас дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение