dankan61 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Здравствуйте.Я зашел через wifi друга у него дома в свой аккаунт, чтобы скачать файлы.Меня отключили.Восстановите работоспособность моего аккаунта, учту печальный опыт.Мой ник dankan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Уже не учли, Вам давалось время разойтись по своим IP http://forum.bee-media.ru/topic/4772-otkljuchili-akkaunt/page__p__38201#entry38201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dankan61 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Да как это сделать? Я дома со своего ip захожу, причем неделю уже пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Да как это сделать? Я дома со своего ip захожу, причем неделю уже пытаюсь Вы - со своего, Ваш друг со своего - вот и разошлись. Поздно что-то делать, или ждите месяц - автоматическая система очистки удалит Ваш аккаунт - сможете зарегистрироваться снова, либо при нежелании ожидать 1 месяц - обратите внимание на ссылку Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение