Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Хмм, по что бояре доступ нам отрезали? =) Хотелось бы вернуть онного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Причина все та же - denis99q. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 надо бы как то избавиться от этой причины, ибо это уже надоело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 http://forum.bee-media.ru/topic/4792-plohomu-tancoru-jaica-meshajut/ в связи с неадекватными действиями пользователя xQIvanus, он же Рак,он же Анус, он же Голодная душа, он же Denis99q - уже и не помню в который раз сегмент сети 10.86.48.1 по 10.86.55.254 (р-н "Школа милиции", "Каравай", м-н "Апекс") заблокирован на неопределённый срок все пожелания и претензии данному пользователю можете писать в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
condr 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 я так понемаю просто попал под раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luminor 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 солидный сегмент IP шников под раздачу попали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Да, приблизительно 240 пользователей. В том числе и я сам проживаю в этом же р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st2385 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) те мы пострадали от человека которого даже не знаем! вот класс Да, приблизительно 240 пользователей. В том числе и я сам проживаю в этом же р-не. вот это уже лучше 240 больше, чем 1 Изменено 22 июня, 2012 пользователем st2385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 те мы пострадали от человека которого даже не знаем! вот класс,соблюдай правила,делай раздачи, а потом даже не посмотрят вот это уже лучше 240 больше, чем 1 Увы, это так. Другого способа ограничить доступ данному человеку на сервис нет. Мы не можем отключить его от провайдерской сети, соответственно отключаем сеть, в которой он находится. Впрочем, в пользовательском соглашении нашего ресурса, в п.6 данный момент оговорен вполне четко и конкретно. Мы понимаем, что данное решение доставляет неудобство некоторому количеству пользователей, однако в данном случае руководствуемся тем, что лучше изолировать меньшую часть сети, чем допустить нарушителя правил на ресурс. Вы ведь не хотите, что бы дети например (а таковых достаточно много) читали матерную писанину от данного пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMatrixx 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Дай Спедмшон им доступ к трекеру!Или ты чего добивааешся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoomerxv 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемый,Network Admin.Мы живем не в каменном веке,я просто не верю,что данного человека нельзя отключить локально,заблокировать ему доступ на локальные ресурсы или ,если необходимость,вообще от сети. 240 человек,отключенных от локальных ресурсов-это минимум 108000 рублей каждый месяц в копилку Билайна,вы считаете,что это незначительная часть сети?Я ,как и уверен многие,в первую очередь пользуюсь именно локальными ресурсами,спасибо вам большое ,что вообще создали такуй ресурс,но повторюсь-из-за одного неадекватного человека не должны страдать другие.надеюсь,что вы очень быстро найдете решение этой проблемы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMatrixx 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 И молчит и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesquik 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемый,Network Admin.Мы живем не в каменном веке,я просто не верю,что данного человека нельзя отключить локально,заблокировать ему доступ на локальные ресурсы или ,если необходимость,вообще от сети. 240 человек,отключенных от локальных ресурсов-это минимум 108000 рублей каждый месяц в копилку Билайна,вы считаете,что это незначительная часть сети?Я ,как и уверен многие,в первую очередь пользуюсь именно локальными ресурсами,спасибо вам большое ,что вообще создали такуй ресурс,но повторюсь-из-за одного неадекватного человека не должны страдать другие.надеюсь,что вы очень быстро найдете решение этой проблемы изложил все как надо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMatrixx 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Заявляю!МОЙ ВИНЫ --- НЕТУ!Причина как всегда----админ Спедишон!Только вот чего он добивается!???Это мы незнаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
condr 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 на сколько я знаю данный ресурс создан самими пользевателями и к сети билайн относятся только косвено и в данный ресурс не капает от билайна ни копейки так-что по своему они правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемый,Network Admin.Мы живем не в каменном веке,я просто не верю,что данного человека нельзя отключить локально,заблокировать ему доступ на локальные ресурсы или ,если необходимость,вообще от сети. 240 человек,отключенных от локальных ресурсов-это минимум 108000 рублей каждый месяц в копилку Билайна,вы считаете,что это незначительная часть сети?Я ,как и уверен многие,в первую очередь пользуюсь именно локальными ресурсами,спасибо вам большое ,что вообще создали такуй ресурс,но повторюсь-из-за одного неадекватного человека не должны страдать другие.надеюсь,что вы очень быстро найдете решение этой проблемы Вот именно, в копилку Билайна. Мы к Билайну относимся чуть менее чем никак. Об этом писалось не раз и не два. И да, мы не сидим на месте, занимаемся проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMatrixx 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вот именно, в копилку Билайна. Мы к Билайну относимся чуть менее чем никак. Об этом писалось не раз и не два. И да, мы не сидим на месте, занимаемся проблемой. Уважаемый администратор!Моей вины тут нету!Все пьют пиво!И пивнеют по немногу!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемый администратор!Моей вины тут нету!Все пьют пиво!И пивнеют по немногу!( Денис, я чесное слово не знаю что делать с тобой. Ну включу я сегмент обратно, ты же 200% опять начнешь фигней заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемый администратор!Моей вины тут нету!Все пьют пиво!И пивнеют по немногу!( Вообщето нормальные люди если и накушаются к казюли, то они как правила сдерживаются в выражении матерных слов на ресурсе, так как вы попадаетесь не раз и не раз говорили что больше такого не повторится,ваш сегмент будет заблокирован перманентно, т.е на всегда. Терпеть ваших выходок больше нет сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zombiee 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемый,Network Admin.Мы живем не в каменном веке,я просто не верю,что данного человека нельзя отключить локально,заблокировать ему доступ на локальные ресурсы или ,если необходимость,вообще от сети. 240 человек,отключенных от локальных ресурсов-это минимум 108000 рублей каждый месяц в копилку Билайна,вы считаете,что это незначительная часть сети?Я ,как и уверен многие,в первую очередь пользуюсь именно локальными ресурсами,спасибо вам большое ,что вообще создали такуй ресурс,но повторюсь-из-за одного неадекватного человека не должны страдать другие.надеюсь,что вы очень быстро найдете решение этой проблемы + один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 http://vk.com/denis99q вот он наш "товарищ" из-за которого страдает наш сегмент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемый,Network Admin.Мы живем не в каменном веке,я просто не верю,что данного человека нельзя отключить локально,заблокировать ему доступ на локальные ресурсы или ,если необходимость,вообще от сети. 240 человек,отключенных от локальных ресурсов-это минимум 108000 рублей каждый месяц в копилку Билайна,вы считаете,что это незначительная часть сети?Я ,как и уверен многие,в первую очередь пользуюсь именно локальными ресурсами,спасибо вам большое ,что вообще создали такуй ресурс,но повторюсь-из-за одного неадекватного человека не должны страдать другие.надеюсь,что вы очень быстро найдете решение этой проблемы Поверьте, технические средства провайдера позволяют отключить только ему локлаьную сеть, но увы, мы к провайдеру не имеем отношения и у нас нет технических средств отключить ему локальную сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кружка-Вружка 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 http://vk.com/denis99q вот он наш "товарищ" из-за которого страдает наш сегмент! не удивил!)Могу и скайп прислать denepidemia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimaLas 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Поверьте, технические средства провайдера позволяют отключить только ему локлаьную сеть, но увы, мы к провайдеру не имеем отношения и у нас нет технических средств отключить ему локальную сеть. Пора вам сотрудничать с билайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 От чего мы тут, как с малым дитём с этим, Анусом, как он зарегестрировал сам себя, разбираемся Анус ты обещал вести себя прилично, ты обещал не оскарблять пользователей, Анус сколько раз блокировали твою подсеть и всех пользователей вместе с тобой!? о каком снисхождении или отсутствии вины ты тут, Анус, нам рассказываешь? у тебя это повторяется раз в месяц стабильно, не расскажешь пользователям, сколько этот акк у тебя просуществовал!? вот одно из последних ваших обещаний если надо подниму ветку форума где вы клятвенно божились около года назад, что более такого не повторится, где вы заверяли более 100 пользователей и просили у них прощение, или ветку за последнии полгода где было то же самое, так что давайте не будем тут... всем нормальным пользователям могу сказать только одно, скорблю вместе с вами, на данный момент выхода из сложившейся ситуации я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение