Перейти к содержанию
Maximilan

Забанили

Рекомендуемые сообщения

а что мы тут как с малым дитём с этим, Анусом, как он зарегестрировал сам себя, разбераемся

Анус ты обещал вести себя прилично, ты обещал не оскарблять пользователей, Анус сколько раз блокировали твою подсеть и всех пользователей вместе с тобой!? о каком снисхождении или осутствии вины вы тут, Анус, нам рассказываете

вот одно из последних ваших обещаний

a7f15d3dcff5376b56b24f8448af9c59.png

если надо подниму ветку форума где вы клятвенно божились около года назад, что более такого не повторится, где вы заверяли более 100 пользователей и просили у них прощение, или ветку за последнии полгода где было то же самое, так что давайте не будем тут...

всем нормальным пользователям могу сказать только одно, скорблю вместе с вами, на данный момент выхода из сложившейся ситуации я не вижу

Когда я у пользователей просил прощение!?Меня оскорбили в чате и я оскорбил!Я с тобой нормально общаюсь всегда сам знаешь а ты поступил БЕЗДУШНО))Разбань моего xQIvanus-Анус и все че ты фигней страдаешь вот объясни мне!?

Поделиться сообщением

дайте подробные координаты данного человека, как говорил товарищ Сталин "нет человека - нет проблемы"

Поделиться сообщением

дайте подробные координаты данного человека, как говорил товарищ Сталин "нет человека - нет проблемы"

поддерживаю

соберемся сходим, потом фото покажем как доказательства

Поделиться сообщением

Еще раз обясняю.Мой косяк в чем????--------В том что матом орал на форуме!На трекере меня оскорбили -я оскорбил НО В ГРУБОЙ ФОРМЕ.

Так что за свои косяки ИЗВИНЯЮСЬ.То что там отключили кого-то это уже не ко мне.Все вопросы пишем Spedition.

Те кто хочет встретиться звоним мне.

Поделиться сообщением

http://forum.bee-med...jaica-meshajut/

в связи с неадекватными действиями пользователя xQIvanus, он же Рак,он же Анус, он же Голодная душа, он же Denis99q - уже и не помню в который раз

сегмент сети 10.86.48.1 по 10.86.55.254 (р-н "Школа милиции", "Каравай", м-н "Апекс") заблокирован на неопределённый срок

все пожелания и претензии данному пользователю можете писать в этой теме

Здраствуйте мой ник vas а меня за что отключили или мы за одного должны 200человек отвечать?С уважением vas!

Поделиться сообщением

Так а что делать тем кто реально не причем? Когда нам включат обратно локальный ресурс?

Поделиться сообщением

Так а что делать тем кто реально не причем? Когда нам включат обратно локальный ресурс?

Надеятся на адекватность к происходящему, со стороны "протрезвевшего" Анус'а, чего в прочем мы не дождёмся никогда =(

Здраствуйте мой ник vas а меня за что отключили или мы за одного должны 200человек отвечать?С уважением vas!

К сожалению данный пользователь, Анус, не в первый раз пользуется тем что в его сегменте большое кол-во наших пользователей, и на путь исправления категорически отказывается становиться на протяжении продолжительного времени. Увещевания, отключения аккаунтов, предупреждения - не дают должных результатов

Так что другого пути урезонить данного хама, пока нет! Ежели человек не понимает что он не один на этом свете и что вокруг него земля не вращается, то пусть прочуствует на себе, сей важный момент, вас же прошу набраться терпения и ждать...более ничем вам помочь не могу

Поделиться сообщением

Два дня не заходил на трекер и тут вдруг решил зайти. и что же я вижу?

Администрация заблокировала Вам доступ на этот сервис

хотелось бы узнать за какие такие заслуги?

Поделиться сообщением

Выше все написано.

Поделиться сообщением

Читайте выше:

http://forum.bee-med...jaica-meshajut/

в связи с неадекватными действиями пользователя xQIvanus, он же Рак,он же Анус, он же Голодная душа, он же Denis99q - уже и не помню в который раз

сегмент сети 10.86.48.1 по 10.86.55.254 (р-н "Школа милиции", "Каравай", м-н "Апекс") заблокирован на неопределённый срок

все пожелания и претензии данному пользователю можете писать в этой теме

Поделиться сообщением

2 All:

Сегмент разбанен за исключением нескольких адресов.

---------------------------------------------------------------------------------

2 Denis99q:

Денис, я понимаю, что 17-18 лет и все такое. Свобода, пиво все дела, сам был таким. Однако, за свои действия и слова нужно отвечать, если конечно считаете себя мужиком, а не балаболом. Вы обещали (ссылки выше) вести себя достойно на нашем ресурсе и соблюдать правила не раз и не два. Запомните: Интернет - не анонимная сеть, как это может казаться, найти в реале человека дело 15-20 минут. Как вы будете смотреть на окружающих вас людей и ваших соседей - дело ваше, как они посмотрят на вас и что вам скажут или как поступят - мне не известно, но думаю доброго слова вы врядли от них услышите.

Если же вам наплевать на мнение окружающих, и более того, вы кичитесь таким своим поведением, то я прямо скажу - вы беспредельщик. Полагаю, пояснять не нужно что это значит, как и то, как поступают с такими людьми. Не мое дело читать вам мораль или тем более учить жизни, у меня самого сыну 17 лет, мне есть кого воспитывать. Постарайтесь таки быть мужиком и держать данное вами слово, как бы не хотелось нашкодить или пошалить. Надеюсь на понимание.

P.S.

Мы можем применить меры правового характера к нарушителям, хотя это долго и муторно. Однако, если не будет иного выхода, мы так и поступим. Не следует считать, что оскорбление, нанесенное человеку в сети Интернет может остаться безнаказанным. Правовые меры, действуют как в реальном мире, так и в Интернете, причем, порой законы описывающие правовые отношения в сети более суровы, нежели законы применимые к простым гражданским отношениям. Это не угроза в адрес нарушителей спокойствия, а простая констатация фактов. Не сомневайтесь, Администрация воспользуется данной мерой при необходимости.

С уважением, Я.

Поделиться сообщением

---------------------------------------------------------------------------------

2 Denis99q:

Денис, я понимаю, что 17-18 лет и все такое. Свобода, пиво все дела, сам был таким.

Можно закодировать(у кузнеца) этого персонажа и 240 пользователей - это хороший кузнец.

Поделиться сообщением

Самое интересное, он не понимает, что играет с огнём :excl:

Поделиться сообщением

Самое интересное, он не понимает, что играет с огнём :excl:

Без угроз давай.Твоего звонка так и не дождался вчера.А мож и ты звонил да скрыл это)И начилось весь кипешь из-за тебя вчера!Я не говорю что я во всем прав да косяк за мной я начал делать что-то некорректное и за-за чего был забанен ну а дальше плодить акк.НО ПРОВОКАТОРОМ БЫЛ КТО!? ТЫ.

Поделиться сообщением

2 All:

Сегмент разбанен за исключением нескольких адресов.

2 Denis99q:

Денис, я понимаю, что 17-18 лет и все такое. Свобода, пиво все дела, сам был таким. Однако, за свои действия и слова нужно отвечать, если конечно считаете себя мужиком, а не балаболом. Вы обещали (ссылки выше) вести себя достойно на нашем ресурсе и соблюдать правила не раз и не два. Запомните: Интернет - не анонимная сеть, как это может казаться, найти в реале человека дело 15-20 минут. Как вы будете смотреть на окружающих вас людей и ваших соседей - дело ваше, как они посмотрят на вас и что вам скажут или как поступят - мне не известно, но думаю доброго слова вы врядли от них услышите.

Если же вам наплевать на мнение окружающих, и более того, вы кичитесь таким своим поведением, то я прямо скажу - вы беспредельщик. Полагаю, пояснять не нужно что это значит, как и то, как поступают с такими людьми. Не мое дело читать вам мораль или тем более учить жизни, у меня самого сыну 17 лет, мне есть кого воспитывать. Постарайтесь таки быть мужиком и держать данное вами слово, как бы не хотелось нашкодить или пошалить. Надеюсь на понимание.

P.S.

Мы можем применить меры правового характера к нарушителям, хотя это долго и муторно. Однако, если не будет иного выхода, мы так и поступим. Не следует считать, что оскорбление, нанесенное человеку в сети Интернет может остаться безнаказанным. Правовые меры, действуют как в реальном мире, так и в Интернете, причем, порой законы описывающие правовые отношения в сети более суровы, нежели законы применимые к простым гражданским отношениям. Это не угроза в адрес нарушителей спокойствия, а простая констатация фактов. Не сомневайтесь, Администрация воспользуется данной мерой при необходимости.

С уважением, Я.

Полностью верные слова.За свое поведение ИЗВИНЯЮСЬ.

Изменено пользователем яэтоя

Поделиться сообщением

Надеятся на адекватность к происходящему, со стороны "протрезвевшего" Анус'а, чего в прочем мы не дождёмся никогда =(

К сожалению данный пользователь, Анус, не в первый раз пользуется тем что в его сегменте большое кол-во наших пользователей, и на путь исправления категорически отказывается становиться на протяжении продолжительного времени. Увещевания, отключения аккаунтов, предупреждения - не дают должных результатов

Так что другого пути урезонить данного хама, пока нет! Ежели человек не понимает что он не один на этом свете и что вокруг него земля не вращается, то пусть прочуствует на себе, сей важный момент, вас же прошу набраться терпения и ждать...более ничем вам помочь не могу

И почему это я Анус!?

Поделиться сообщением

И почему это я Анус!?

Как себя назвал, так и обращаются

69d1321c94a7ab8320b565d738a38f83.jpg

Поделиться сообщением

У меня не заходит на трекер, пишет:

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу tracker.bee-media.ru.

Поделиться сообщением

У меня не заходит на трекер, пишет:

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу tracker.bee-media.ru.

В настоящий момент проводится плановое техническое обслуживание оборудования.

eaeb7a2f728243f7a586a8657334b5f5.jpg

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.