Перейти к содержанию
Hellraiser

Блокировка аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера!

Имя пользователя на трекере аналогичное.

Т.к. пояснений нет, могу предположить, что случилась данная ситуация по причине входа на трекер, будучи подключившимся к беспроводной сети соседа с ноутбука (сохранены обе сети, своя и соседская, при перемещении по квартире соединение переключается, находя более мощный сигнал).

Аккаунт не является "мультом". Считаю что данная блокировка ошибочна и прошу рассмотреть мою просьбу о снятию бана.

В дальнейшем можете проконтролировать аккаунт и убедиться в непричастности к нарушению правил.

С уважением, пользователь

Поделиться сообщением

Данная ситуация не ошибочна, у Вас действительно мультиаккаунт

466443a157b341523e9beaad2b6d3fb1.jpg

Для того чтобы не "обходить" правила ресурса, рекомендую ознакомиться с правилами регистрации и использования 2-го, n-го аккаунтов - и подключайтесь хоть ко всем соседям в доме http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Подозреваю, что Ваша система отслеживает исключительно последний IP адрес, с которого производился вход на трекер. Если у Вас имеются логи, просмотрите их, пожалуйста.

Сложившуюся ситуацию считаю исключительно случайной.

Система не даст мне зарегистрировать ещё одного пользователя на занятый IP адрес. 2 года я пользовался аккаунтом и не попадал под нарушения. Входы выполнялись только с пределов домашней сети и одного роутера.

Надеюсь на Ваше здравое решение, спасибо.

С уважением.

Поделиться сообщением

Я не знаю что вы подозреваете, но пользователь, в бывшем пользующийся чит программами, никогда не будет иметь "веса" в своих сообщениях, а так просто - нарушение правил регистрации:

1d4fb87d96dcdef935ed09da50e7b1b9.png

хотите использовать свой логин в пределах сети по своему усмотрению - перейдите по ссылке выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.