Перейти к содержанию
vladislavv

тоже Аккаунт отключили! что делать?

Рекомендуемые сообщения

Зашел один раз с другого компа на трекер, в итоге отключили, вроде мультиаккауты там не создавал...всегда один был

Аккаунт Vladislav

В чем причина блокировки?

Изменено пользователем vladislavv

Поделиться сообщением

Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт

Поделиться сообщением

так не создавал я никакого мультиаккаунта...!!!! что опять заново регистрацию теперь проходить? :m0755:

Поделиться сообщением

Мультиаккаунт

283b4f29c17abd352a2553a7c0f68343.png

Обратите внимание на эту тему http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ , либо ожидайе месяц, автоматическая система чистки удалит Ваш заблокированный аккаунт - сможете зарегистрироваться снова

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю: никаких других аккаунтов , я не создавал и не кто больше не мог(ни друг, ни сосед, ни кошка и т.п.)

у меня создается такое впечатление, что администрация сайта, либо связанные с ними...сами этой ерундой занимаются...а потом деньги "скачивают"....вообщем бардак тут устроили "под прикрытием"

Изменено пользователем vladislavv

Поделиться сообщением

...у меня создается такое впечатление, что администрация сайта, либо связанные с ними...сами этой ерундой занимаются...а потом деньги "скачивают"....вообщем бардак тут устроили "под прикрытием"

vladislavv - да да мы именно этим и занимаемся 24 часа в сутки

тема закрыта - спасибо скажите кошке

зы...очень жаль что вместо человеческого общения и благодарностей приходится выслушивать данный бред, мы этого не заслуживаем, удачных вам загрузок на других ресурсах, где нет "бардака"!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.