vladislavv 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Зашел один раз с другого компа на трекер, в итоге отключили, вроде мультиаккауты там не создавал...всегда один был Аккаунт Vladislav В чем причина блокировки? Изменено 26 июня, 2012 пользователем vladislavv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavv 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 так не создавал я никакого мультиаккаунта...!!!! что опять заново регистрацию теперь проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Мультиаккаунт Обратите внимание на эту тему http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ , либо ожидайе месяц, автоматическая система чистки удалит Ваш заблокированный аккаунт - сможете зарегистрироваться снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavv 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Еще раз повторяю: никаких других аккаунтов , я не создавал и не кто больше не мог(ни друг, ни сосед, ни кошка и т.п.) у меня создается такое впечатление, что администрация сайта, либо связанные с ними...сами этой ерундой занимаются...а потом деньги "скачивают"....вообщем бардак тут устроили "под прикрытием" Изменено 27 июня, 2012 пользователем vladislavv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 ...у меня создается такое впечатление, что администрация сайта, либо связанные с ними...сами этой ерундой занимаются...а потом деньги "скачивают"....вообщем бардак тут устроили "под прикрытием" vladislavv - да да мы именно этим и занимаемся 24 часа в сутки тема закрыта - спасибо скажите кошке зы...очень жаль что вместо человеческого общения и благодарностей приходится выслушивать данный бред, мы этого не заслуживаем, удачных вам загрузок на других ресурсах, где нет "бардака"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение