Перейти к содержанию
stepasdhka

аккаунт ОПЯТЬ ОТКЛЮЧИЛИ

Рекомендуемые сообщения

добрый день!

за что опять меня отключили, мой аккаунт stepasdhka05 без предупреждения?

я несколько дней не был на треккере.а вэтот раз я так и не понял за что меня опять Amanitaменя не отключил?

я конечно понимаю,прошлый раз с моей стороны есть случайное нарушение.просто моя гостья вошла под своим именем на треккер с моего ip-адреса. почему я наказан.?

я сразу не увидел этого.

уважаемый Amanita может подключите обратно?и посмотрите сколько времени kikina ,была на треккере!

заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт - время вышло

Если вы читали правила ресурса, а вы читали при регистрации, подтверждали галочкой о прочтении, мы не обязаны кому либо объяснять причину. Как я понял вы не первый раз попадались на этом пункте правил.

Поделиться сообщением

Выявила система. Скорей всего у вас вай фай и она без пароля, а если пароль то скорей всего взломали. И через вашу вай фай сидят другие люди.

Поделиться сообщением

ВОТ KIKINA И ОТКЛЮЧАЙТЕ.ВАЙ ФАЯ У МЕНЯ НЕТ.МОЖЕТ ОНА СО СВОЕГО АЙПИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЙТИ.ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЕЁ.А У МЕНЯ НЕ МУЛЬТИ НЕ ВАЕВ НЕТ!

И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?

Поделиться сообщением

ВОТ KIKINA И ОТКЛЮЧАЙТЕ.ВАЙ ФАЯ У МЕНЯ НЕТ.МОЖЕТ ОНА СО СВОЕГО АЙПИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЙТИ.ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЕЁ.А У МЕНЯ НЕ МУЛЬТИ НЕ ВАЕВ НЕТ!

И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?

1. Не следует КАПСить

2. Согласно правилам при выявлении системой мультиаккаунта блокируется учетная запись с меньшим рейтингом.

3. В Вашем случае - регистрация мультиаккаунта согласно правил - ознакомьтесь внимательно http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/ , либо ожидайте 1 месяц - автоматическая система чистки удалит Ваш заблокированный аккаунт - сможете зарегистрироваться снова.

4. Рекомендация - измените пароль на wifi, желательно используя тип шифрования WPA2

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

нет у меня wi-fi.до этого инцендента сколько лет не было проблем и ничего не нарушал.а почему перед этим меня включили?а потом через несколько дней опять отключили?

Поделиться сообщением

75921817764b1fb96a2c5f8f47366ba6.png

Потому как 2012-06-21 система обнаружила у Вас мультиаккаунт. Администрация ресурса идет навстречу пользователям - Ваш аккаунт разблокировали 2012-06-22.

Уже 2012-06-26 у Вас повторно выявлен мультиаккаунт с Kikina (рецидив)

9048b219dab5cd3017c55c7b542b6560.png

Итого - не следуете рекомендациям. Повторно нарушаете.

Выхода 2 - либо ожидайте 1 месяц - автоматическая система чистки удалит Ваш аккаунт - сможете зарегистрироваться снова, либо регистрируйте согласно правил - претензий не будет. Ссылка давалась Вам выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.