stepasdhka 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 добрый день! за что опять меня отключили, мой аккаунт stepasdhka05 без предупреждения? я несколько дней не был на треккере.а вэтот раз я так и не понял за что меня опять Amanitaменя не отключил? я конечно понимаю,прошлый раз с моей стороны есть случайное нарушение.просто моя гостья вошла под своим именем на треккер с моего ip-адреса. почему я наказан.? я сразу не увидел этого. уважаемый Amanita может подключите обратно?и посмотрите сколько времени kikina ,была на треккере! заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт - время вышло Если вы читали правила ресурса, а вы читали при регистрации, подтверждали галочкой о прочтении, мы не обязаны кому либо объяснять причину. Как я понял вы не первый раз попадались на этом пункте правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepasdhka 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 нет у меня никаких мультиаккаунтов.с чего вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Выявила система. Скорей всего у вас вай фай и она без пароля, а если пароль то скорей всего взломали. И через вашу вай фай сидят другие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepasdhka 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 ВОТ KIKINA И ОТКЛЮЧАЙТЕ.ВАЙ ФАЯ У МЕНЯ НЕТ.МОЖЕТ ОНА СО СВОЕГО АЙПИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЙТИ.ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЕЁ.А У МЕНЯ НЕ МУЛЬТИ НЕ ВАЕВ НЕТ! И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ВОТ KIKINA И ОТКЛЮЧАЙТЕ.ВАЙ ФАЯ У МЕНЯ НЕТ.МОЖЕТ ОНА СО СВОЕГО АЙПИ ПЫТАЕТСЯ ЗАЙТИ.ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЕЁ.А У МЕНЯ НЕ МУЛЬТИ НЕ ВАЕВ НЕТ! И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? 1. Не следует КАПСить 2. Согласно правилам при выявлении системой мультиаккаунта блокируется учетная запись с меньшим рейтингом. 3. В Вашем случае - регистрация мультиаккаунта согласно правил - ознакомьтесь внимательно http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/ , либо ожидайте 1 месяц - автоматическая система чистки удалит Ваш заблокированный аккаунт - сможете зарегистрироваться снова. 4. Рекомендация - измените пароль на wifi, желательно используя тип шифрования WPA2 Изменено 26 июня, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepasdhka 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 нет у меня wi-fi.до этого инцендента сколько лет не было проблем и ничего не нарушал.а почему перед этим меня включили?а потом через несколько дней опять отключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Потому как 2012-06-21 система обнаружила у Вас мультиаккаунт. Администрация ресурса идет навстречу пользователям - Ваш аккаунт разблокировали 2012-06-22. Уже 2012-06-26 у Вас повторно выявлен мультиаккаунт с Kikina (рецидив) Итого - не следуете рекомендациям. Повторно нарушаете. Выхода 2 - либо ожидайте 1 месяц - автоматическая система чистки удалит Ваш аккаунт - сможете зарегистрироваться снова, либо регистрируйте согласно правил - претензий не будет. Ссылка давалась Вам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение