Перейти к содержанию
krik

Почему я подлючился к Домашнему Интернету Билайн?

Почему я подлючился к Домашнему Интернету Билайн?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Почему я подлючился к Домашнему Интернету Билайн?

• Мне нравится Цифровое телевидение компании Билайн.
    • Мне нравится Домашний Интернет компании Билайн.
    • Мне нравятся локальные ресурсы расположенные в сети компнаии Билайн.
    • Мне порекомендовали подключиться к компании Билайн друзья.
    • Все выше перечисленные варинты.
    • Мне нравится Домашний Интернет компании Билайн. и Мне нравятся локальные ресурсы расположенные в сети компнаии Билайн

Рекомендуемые сообщения

Потому что в доме был только Спарк PLC. Всё никак не займусь вопросом проведения в дом ТТК. Останавливает только морока с установкой,покупкой спутникового оборудования для просмотра Нтв+и шарингом

Поделиться сообщением

Потому что в доме был только Спарк PLC. Всё никак не займусь вопросом проведения в дом ТТК. Останавливает только морока с установкой,покупкой спутникового оборудования для просмотра Нтв+и шарингом

[Оффтоп]Т.е. СПАРК уже не подключает под своей торговой маркой? Если есть СПАРК Ethernet, то смысла нет (да и врядли подключат) заводить отдельно ТТК, у них же сеть общая, фактически один провайдер.

Поделиться сообщением

а, кстати: качественная работа телевидения лично у меня, как версия, потому, что в нашем подъезде кроме меня к билайновскому телевидению подключён ещё один абонент. Ранее я пользовался Спарком. Сейчас, в силу обстоятельств - Билайном,,, К сожалению, Спарка у нас нет и не будет...

Поделиться сообщением

Подключился в декабре 2008. Альтернативы не было (СПАРКа (он же ТТК) не было и нету а ЦТС заявило об отсутствии порта). Да и цена на тот момент была вполне приемлема (450 р за 256 кб). За все время пользования было только два "глобальных" падения. А так в принципе внешка очень стабильная скорости всегда по тарифу (чтобы тут ни писали ораторы выше). Да и локальные ресурсы самые лучшие (Отдельное спасибо бригаде Bee-Media). Ну а ТВ просто выше всяких похвал...В общем я доволен своим выбором..Вот только со скоростями в Ростове провайдер "жмет"))

Поделиться сообщением

[Оффтоп]Т.е. СПАРК уже не подключает под своей торговой маркой? Если есть СПАРК Ethernet, то смысла нет (да и врядли подключат) заводить отдельно ТТК, у них же сеть общая, фактически один провайдер.

Подключает.И ещё поглода как точно будет подключать. Тока какой смысл в Спарке, када в ТТК тарифы другие, а локалка Спарковская доступна в полной мере :)

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

моего варика нет в опросе.. он такой:

У меня не было выбора куда соскакивать с адсл и навязчивая реклама затянула. В скорем подумываю о переходе на ТТК, 30мегабит за теже деньги - как никак от 6, или сколь мало там сейчас, отличается.. Да и зачем мне локальные ресурсы, если я смогу качать с внешки на 3-5 минут дольше.. )

Поделиться сообщением

На билайн потому что 1) Устраивает цена 2) И в доме еще ЦТС и ЮТК (выбрать нечего). А вот ТП в билайне отвратительная со своими коммандами в коммандной строке (А вот инженеры на которых переводят отличные парни).

Поделиться сообщением

Подключился на днях из за ТВ. Долго не мог решиться соскочить со Спарка, все таки локалка и интернет там в разы лучше. Но ничего, думаю со временем и здесь локалка подтянется.

Поделиться сообщением

Подключился на днях из за ТВ. Долго не мог решиться соскочить со Спарка, все таки локалка и интернет там в разы лучше. Но ничего, думаю со временем и здесь локалка подтянется.

Интернет там не лучше в разы, не выдумывайте:)

Поделиться сообщением

Прошла все круги ада от ЦТС и розеточного спарка до (на тот момент) Корбины и остаюсь тут.

1. Локальные ресурсы. Огромное спасибо вам за них.

2. Служба поддержки адекватней и не хамлива как на спарке. Именно из-за хамства и высокомерия негативное отношение к спарку.

А скорости что спарк, что билайн в ровень идут, да и не работают поочереди.

Телевидение у билоайна жуть. Соседка через день жалуется, уж не знаю, что там за проблемы с ним. Посему срабатывает принцип от добра добра не ищут. Старый добрый комстар на 60+ каналов устраивает вполне.

п.с. В качестве альтернативы на ноуте всегда подключен скоростной спарк на минимальном тарифе. Уже влипала пару раз на неделю без инета, больше не хочу.

Поделиться сообщением

Проголосовал за п. Нравиться интернет Билайн. Хотя изначально подключался тогда еще к Корбине, после того как перепробовал СПАРК и ЦТС то как только она появилась то с того времени и до сих пор рад до безумия. И интернет и Телевидение работают на все 100 отлично..иногда (крайне редко) бывают конечно сбои, но после предыдущих 2х это фигня. Не знаю как там у кого фильмы по полтора часа качаются у меня как правило не более 5 минут с трекера...

Сейчас активно наш дом подключает Дом ру конечно тарифы у них ооочень привлекательные, но почитав отзывы в нете пришел к тому что "старый друг лучше новых двух")))

Поделиться сообщением

Гость delande

Выберите подходящий для вас вариант ответа.

Так а к чему опрос? Какое-то соц.исследование?

Поделиться сообщением

Меня лично все устраивает. Отличный интернет + цифровое тв + трекер вообще зачетный, при этом за все 620 р/мес, помоему просто превосходно!

Что касается сотрудника компании ДОМ, пытающегося обосрать биллайн, погнал палкой с порога)))

Изменено пользователем cartman

Поделиться сообщением

Меня лично все устраивает. Отличный интернет + цифровое тв + трекер вообще зачетный, при этом за все 620 р/мес, помоему просто превосходно!

Что касается сотрудника компании ДОМ, пытающегося обосрать биллайн, погнал палкой с порога)))

Да, они почему то именно Билайн обсирают , бурят стояки, представляются Билайном :))) А на самом деле Дурдом.ру

Поделиться сообщением

не проголосовал, т.к. не нашел нужного пункта. А подключился потому, что это была единственная альтернатива ЦТСу, который просто был тупым и открывал страницы минут по 20!!!

Аналогично!!!!!!!!!!! Других вариантов не было, а не меняю провайдера только из-за аккуратно проложенных кабелей да и привык. А на самом деле цены аховские!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не проголосовал. Подключился к Билайну по причине отсутствия у Спарка изернета в моём доме. Якобы домоуправление не даёт разрешение на установку оборудования... У Билайна с этим проблем похоже не возникло. Сама собой напрашивается мысль о неправдивости Спарка...

Так вот, подключился к Билайну и очень доволен скоростью.

Поделиться сообщением

Вариант ответа "Мне нравятся локальные ресурсы" повторяется 3 раза )))))

Поделиться сообщением

Предлагали многие провайдеры пере подключиться , но лучше предложений пока не вижу!!!

Поделиться сообщением

не проголосовал, т.к. не нашел нужного пункта. А подключился потому, что это была единственная альтернатива ЦТСу, который просто был тупым и открывал страницы минут по 20!!!

тариф нужно нормальный выбирать!

или переустановить браузер/винду..

Поделиться сообщением

Подключился 2,5 года назад по акции, что-то типа "два месяца по цене одного", уже точно не помню (это, кстати и затянуло). Сейчас держусь на нём только из-за трекера (спасибо отдельное) ибо, в последнее время настолько стало хреново. Не далее как вчера, отключение на 6 часов (18.00-24.00), причём, в техподдержку смог дозвониться только через 2 часа (это отдельная история и уже не в первый раз, два года назад это было 5-10 минут) сказали, что включат в 21.00, включили в 24.00. В прошлом месяце было несколько отключений серьёзных по паре -тройке часов каждое, в ТП так и не дозвонился вообще, нужно ходить с приклеенным к уху телефоном ждать спеца часами, кто звонил тот знает о чём я. При том, что начали появляться серьёзные конкуренты Билайну стоит задуматься, хотя... вряд ли.

Поделиться сообщением

Подключился потому что в доме альтернатив конкурентных нет вообще. Сидел до этого на Спарке, был доволен как паровоз. Но скорость через рызетку не особо радует. Особенно вечером. А иного оборудования в дом не провели. Интернет билайновский вроде неплох. Но процесс подключения расстроил. Пока бегал туда-сюда за документами, ребята-монтажники (которые недели две ко мне ехали) второпях выбили мне кусок стены в коридоре перфоратором.. Молодцы. Слов нет.

Договор тоже радует. Никаких контактных телефонов на случай аварии или еще какой-непредвиденной. А еще трекер билайновский у меня почему-то не открывается. В общем, пока что одно расстройство.

Поделиться сообщением

Подключился потому что в доме альтернатив конкурентных нет вообще. Сидел до этого на Спарке, был доволен как паровоз. Но скорость через рызетку не особо радует. Особенно вечером. А иного оборудования в дом не провели. Интернет билайновский вроде неплох. Но процесс подключения расстроил. Пока бегал туда-сюда за документами, ребята-монтажники (которые недели две ко мне ехали) второпях выбили мне кусок стены в коридоре перфоратором.. Молодцы. Слов нет.

Договор тоже радует. Никаких контактных телефонов на случай аварии или еще какой-непредвиденной. А еще трекер билайновский у меня почему-то не открывается. В общем, пока что одно расстройство.

Ну этот ресурс и сам трекер не какого отношения к компании Билайн не относится.

Телефон тех. поддержки - 8-800-700-8000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти