Перейти к содержанию
krik

Почему я подлючился к Домашнему Интернету Билайн?

Почему я подлючился к Домашнему Интернету Билайн?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Почему я подлючился к Домашнему Интернету Билайн?

• Мне нравится Цифровое телевидение компании Билайн.
    • Мне нравится Домашний Интернет компании Билайн.
    • Мне нравятся локальные ресурсы расположенные в сети компнаии Билайн.
    • Мне порекомендовали подключиться к компании Билайн друзья.
    • Все выше перечисленные варинты.
    • Мне нравится Домашний Интернет компании Билайн. и Мне нравятся локальные ресурсы расположенные в сети компнаии Билайн

Рекомендуемые сообщения

1. 2001-2006 AAA-ЦТС карты оплаты 56К модем

2. 2006-2007 Спарк дешевый относительно и быстрый, в начале было хорошо, спустя пару месяцев начались проблемы, около года пользовался

3. 2007-2010 ААА/Комстар - устойчивая сеть хоть и скорость не всегда норм, АДСЛ...(в принципе могу в любой момент включить)(отличный тех персонал, который на линии)

4. 2010-сейчас(2013) BeeLine - иногда сеть и глючит, но всё быстро правят... хотя в последнее время наблюдаются проблемы с дозвоном в поддержку..

Поделиться сообщением

не стал голосовать...если б у ТТК был инет ТВ ни за что бы не вернулся на пчелайн можно сказать из-за ТВ и вернулся..

.жена упросила инет-ТВ  подключить...

ну и  локальные ресурсы тож привлекательно...

зато порча нервов <_<  от частых разрывов...да чё там говорить все и так всё знают.. :ph34r:

Поделиться сообщением

А почему нет варианта «Был подключен к «Корбине», никого не трогал, починял примус...»?

Поделиться сообщением

1. 2001-2006 AAA-ЦТС карты оплаты 56К модем

2. 2006-2007 Спарк дешевый относительно и быстрый, в начале было хорошо, спустя пару месяцев начались проблемы, около года пользовался

3. 2007-2010 ААА/Комстар - устойчивая сеть хоть и скорость не всегда норм, АДСЛ...(в принципе могу в любой момент включить)(отличный тех персонал, который на линии)

4. 2010-сейчас(2013) BeeLine - иногда сеть и глючит, но всё быстро правят... хотя в последнее время наблюдаются проблемы с дозвоном в поддержку

Поделюсь своими хождениями по мукам (в поисках приемлемого провайдера). Ведь как ни как, это история, целая эпоха!

1. 2001 - 2005: наверное как и многие в то время, карты оплаты - триА, ЮТК, Оверлайн (еле вспомнил название), Dial up - это самые приятные воспоминания, кто через это не прошел, тот не поймёт ценность самой сути интернета, когда скорость доходила до 64КБ, был праздник :wub:  не только на моей улице, по той простой причине, что в многоквартирном доме на 150 квартир до 2005 г. было только три (!) пользователя сетью.

2. 2005 - 2006 ЮТК - АДСЛ с бешенной скоростью до 256КБ по простой причине, что у меня был установлен от них телефон, и это было счастье, не много омраченное стоимостью тарифов.

3. 2006 - (2 месяца под конец года), КОРБИНА (первый кабель в доме), воспоминания отвратные.

4. 2007 - появился СПАРК с "Фумигатором", но даже не смотря на некоторые муки, на КОРБИНУ возвращаться не пожелал, а медленно, но настойчиво добивался проводки кабеля езернет к дому. Было не просто по причине мизерного количества пользователей.

5. 2008 - СПАРК провел езернет и по август 2013 пользовался, как теперь считаю, превосходной связью. Что с ним произошло, я так и не знаю, но в течении 2-х недель у меня (и не только, но и по всему району) скорость была близка к нулю, не зависимо от тарифа. Всё это время велась телефонная война, но в результате я признал себя проигравшим, и замучившись раздавать интернет по квартире с телефона, особо не выбирая, подключился к БИЛАЙН, причём ТВ не хотел подключать, но меня каким то образом уболтали, о чем я почти сразу пожалел, (не буду долго объяснять почему, кто плпвал, тот поймёт), короче сдал приставку. После сдачи начались не большие, но нудные неприятности, примерно такие же какие были в далёком 2006 с КОРБИНОЙ. Связь могла резко оборваться, скорость начала гулять, обращения в поддержку, были такими же безответными, мало того если и были ответы, то настолько не информативные и запутанные, что было смешно и горько. В эти печальные дни начали наседать весьма настойчиво ДОМРУровцы. Поначалу отмахивался, но в очередной "провал" не выдержал и подключился, не соскакивая с БИЛАЙНА, пока притормозил в ЛК на 3 месяца. Пока пользуюсь ДОМРУ второй месяц, от ТВ категорически отказался, заявленную скорость держит стабильно (тьфу 3 раза <_< ). Но вот что мне не официально, на уровне сплетен удалось узнать, между провайдерами в настоящее время идет война (вероятно всеми доступными способами), а на войне, так уж обычно бывает, побеждает сильнейший. Поэтому прогноз трудно делать, ведь всё таки этот бизнес является весьма прибыльным, и терять его никто не захочет. Пусть воюют, мне кажется нам, конечным потр*плохое слово*телям от этого только лучше будет.

Да, вот ещё, подтверждение тому, какая жестокая борьба за нас с вами идет, на днях СПАРК прислал СМС со следующим содержанием: цитирую: "С тех пор, как Вы ушли :-( мы модернизировали сеть, повысили скорости, снизили цены! Возвращайтесь,а? :-) Ваш www.spark-com.ru".

Я чуть не прослезился! Так что всё будет хорошо! Всем удачи и здоровья!

Поделиться сообщением

спарк априоре фигня.

МТС это бывший ААА, они дурят на деньги.

у меня в доме 5 провайдеров. у четырёх 0 проводов!

у БЛ коробка не закрываеца (маленькая пластиковая), а другие там ШКАФЫ повесели на этожах, а никто не юзает.

я подключился к БЛ давно, меня всё устраивает, да иногда бывают заминки, но это такая мелоч.

но главное что меня радует это оплата, есть деньги есть интернет, нету нету. и не каких штрафов и прочей бузы.

а если вопросы то звоню по 8 800 700 8000 и там всё грамотно поясняют, правда ждать 10-15 минут приходица ждать(обидка).

и плохо то что БЛ оплату не принимают в "связном" кстате почему ?

я нашел апарат где 6% ЖРУТ

стрёмно один фиг не за что 6 рублей с сотки отдавать.

я бы 5 не поставил, но 4 чёткую да!

БЛ хороший провайдер.

Поделиться сообщением

1) МТС не дурит на деньги, но с качеством доступа проблемы последние годы периодически возникают........... (увлеклись беспроводом)

2) "Спарк" это не провайдер (с фумигатором-то!:)), провайдер это ТТК, но это если он есть в доме (что ещё редкость, в общем-то, покрытие лоскутное)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти