stepasdhka 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 здравстуйте! вас беспокоит опять stepasdhka05,которого вы опять отключили.я по поводу 2 вариантов.а где гарантия что если выбиру любой из них меня опять не отключат?и ещё,а возможно как-нибудь запретить kikina выход.и что для этого нужно сделать?какая-нибудь защита для моего ip-адреса?почему система выявила опять не мой мультиаккаунт?разве была попытка после 22.06.12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Гарантия единственная - не выходить со своим логином (если официально не оформлен мультиакк) не от себя. И если к вам в гости приходят люди, пусть на трекер ходят под вашим аккаом, а не под своим. Тогда мультиков не будет. От остального никто не застрахован, однако, отслеживать состояние и подключение с ваших адресов - это ваша задача, а не Администрации ресурса. З.Ы. Аккаунт включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepasdhka 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 СПАСИБО!!!БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.ТАК ВСЁ ТАКИ ВОЗМОЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ KIKINA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 СПАСИБО!!!БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.ТАК ВСЁ ТАКИ ВОЗМОЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ KIKINA? Уже забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение