Перейти к содержанию
chelovic

отключили

Рекомендуемые сообщения

Отключен по не понятной мне причине. Есть предположения что за из-за того, что захожу ( иногда одновременно ) под своим аккаунтом с разных машин. Под другими аккаунтами с них никто никогда не заходил.

p.s: порадовало что я №1 в списке отключенных)

Изменено пользователем chelovic

Поделиться сообщением

Вы отключены за смайлофлуд в чате трекера, так как после первого предупреждения на неделю вы продолжили заниматься "ерундой", доказывая что то не понятно зачем и кому, как говорится "на зло кондуктору, пойду пешком"

обратите внимание на время в течении 10 минут после первого предупреждения

4c3875c8a30ab52457d036971a663a15.png

а далее через час вы "вышли в чат" и повторили в точности все ваши предыдущие действия, хотя уже имели две недели предупреждения, на моё устное замечание о том что "отключу ведь" вы отреагировали новым потоком смайлов - извините но это выходит за всякие рамки

Поделиться сообщением

Вы отключены за смайлофлуд в чате трекера, так как после первого предупреждения на неделю вы продолжили заниматься "ерундой", доказывая что то не понятно зачем и кому, как говорится "на зло кондуктору, пойду пешком"

обратите внимание на время в течении 10 минут после первого предупреждения

4c3875c8a30ab52457d036971a663a15.png

а далее через час вы "вышли в чат" и повторили в точности все ваши предыдущие действия, хотя уже имели две недели предупреждения, на моё устное замечание о том что "отключу ведь" вы отреагировали новым потоком смайлов - извините но это выходит за всякие рамки

1) Во-первых я не пользуюсь чатом с конца зимы

2) Да я действительно кликал на смайлы, НО страница была в автономе, и доступа к сети не было - в числах 23-25.

3) Под [почикано] мне самому интересно что находится

4) Последний раз когда заходил предупрежоения не имел

Можно узнать что находится под [почикано]?

Оригинальный журнал браузера:

5073e2f647cf5a7af3585075c9396ae3.png

Знаю что записи в журнале удаляются, уверяю что не трогал их вовсе.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

за смайлофлуд ранее предупреждали, могу предполагать что Firefox запоминает что надо отправить, и при получении сети и загруженной страницы доделывает свое дело

add: Журнал врядли сможет помочь, ибо у меня трекер закрепен и сразу заходит при запуске мозилы.

Поделиться сообщением

проще сказать: это было не задуманное происшествие, я сам и не видел эти смайлы

Поделиться сообщением

Ах это подлый огненный лис, сам в чат ходит да ещё и смайлофлудит, может стОит на другой браузер перейти, хотя....

под "почикано" находится весь набор смайлов со страницы чата, набранный в случайном порядке и каждый раз по разному, так что "очевидное не вероятное" - отменяется

так как раскаиния в содеянном я не увидел, то увидимся теперь не ранее чем через месяц!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.