Noro777 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте! После того как мой брат зашел в трекер с моего компьютера на свой Аккаунт . его ник на трекере romanoz33 , мой аккаунт отключили... мой ник ovsep. . Брат живет в другом доме..Был в гостях..а у меня ip постоянный. Вот так вот все вышло. Восстановите пожалуйста Аккаунт.Это была случайность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте! После того как мой брат зашел в трекер с моего компьютера на свой Аккаунт . его ник на трекере romanoz33 , мой аккаунт отключили... мой ник ovsep. . Брат живет в другом доме..Был в гостях..а у меня ip постоянный. Вот так вот все вышло. Восстановите пожалуйста Аккаунт.Это была случайность Позвольте Вам посоветовать внимательно ознакомиться с данной темой http://forum.bee-med...unt-otkljuchen/ . Ваш аккаунт включен. При повторной ситуации руководствуйтесь пожалуйста правилами регистрации 2-й (n-й) учетной записи Изменено 28 июня, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение