Перейти к содержанию
Olegio

Отключили аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Заходил со своего аккаунта kumaritov с чужого компьютера, после этого его отключили за мультиаккаунт. Просьба его восстановить и удалить аккаунт kumaritov2 (создавал для связи с администрацией).

Поделиться сообщением

А что Вам мешает использовать аккаунт kumaritov2 ? Пользуйтесь им. Ваше объяснение

создавал для связи с администрацией
не является полной и достоверной информацией, так как используя аккаунт kumaritov2 Вы скачали 2 раздачи. Связаться с Администрацией Вы могли сразу, используя для данных целей Форум.

Итого у Вас 2 нарушения - мультиаккаунт и повторная регистрация в обход Правил Ресурса.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Добрый день. Заходил со своего аккаунта kumaritov с чужого компьютера, после этого его отключили за мультиаккаунт. Просьба его восстановить и удалить аккаунт kumaritov2 (создавал для связи с администрацией).

Для связи с Администрацией, говорите?

39be738b2c43bcab59950004a10ad97f.png

Читаем внимательно этот и этот пост.

Поделиться сообщением

А что Вам мешает использовать аккаунт kumaritov2 ? Пользуйтесь им. Ваше объяснение

не является полной и достоверной информацией, так как используя аккаунт kumaritov2 Вы скачали 2 раздачи. Связаться с Администрацией Вы могли сразу, используя для данных целей Форум.

Итого у Вас 2 нарушения - мультиаккаунт и повторная регистрация в обход Правил Ресурса.

На том аккаунте у меня рейтинг 3.695, смысл мне его заново набирать?

Для связи с Администрацией, говорите?

39be738b2c43bcab59950004a10ad97f.png

Читаем внимательно этот и этот пост.

Да, для связи. Вот тому подтверждение:

75d527570576.jpg

Раздачи же были скачаны после отправки сообщений. Про эту тему узнал только сейчас.

Изменено пользователем Olegio

Поделиться сообщением

На том аккаунте у меня рейтинг 3.695, смысл мне его заново набирать?

Смысл регистрировать новый аккаунт в обход Правил Ресурса?

При регистрации Вы согласились с Пользовательским Соглашением, поставив соответствующую галочку и не наша вина, что Вы его не читали. Используйте аккаунт kumaritov2 - благо на Трекере созданы идеальные условия для возможности наиболее приятного времяпрепровождения и зарабатывания рейтинга. Аккаунт kumaritov будет удален через 1 месяц. Тема закрыта.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.