Olegio 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый день. Заходил со своего аккаунта kumaritov с чужого компьютера, после этого его отключили за мультиаккаунт. Просьба его восстановить и удалить аккаунт kumaritov2 (создавал для связи с администрацией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А что Вам мешает использовать аккаунт kumaritov2 ? Пользуйтесь им. Ваше объяснение создавал для связи с администрацией не является полной и достоверной информацией, так как используя аккаунт kumaritov2 Вы скачали 2 раздачи. Связаться с Администрацией Вы могли сразу, используя для данных целей Форум.Итого у Вас 2 нарушения - мультиаккаунт и повторная регистрация в обход Правил Ресурса. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Добрый день. Заходил со своего аккаунта kumaritov с чужого компьютера, после этого его отключили за мультиаккаунт. Просьба его восстановить и удалить аккаунт kumaritov2 (создавал для связи с администрацией). Для связи с Администрацией, говорите? Читаем внимательно этот и этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegio 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А что Вам мешает использовать аккаунт kumaritov2 ? Пользуйтесь им. Ваше объяснение не является полной и достоверной информацией, так как используя аккаунт kumaritov2 Вы скачали 2 раздачи. Связаться с Администрацией Вы могли сразу, используя для данных целей Форум. Итого у Вас 2 нарушения - мультиаккаунт и повторная регистрация в обход Правил Ресурса. На том аккаунте у меня рейтинг 3.695, смысл мне его заново набирать? Для связи с Администрацией, говорите? Читаем внимательно этот и этот пост. Да, для связи. Вот тому подтверждение: Раздачи же были скачаны после отправки сообщений. Про эту тему узнал только сейчас. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Olegio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) На том аккаунте у меня рейтинг 3.695, смысл мне его заново набирать? Смысл регистрировать новый аккаунт в обход Правил Ресурса? При регистрации Вы согласились с Пользовательским Соглашением, поставив соответствующую галочку и не наша вина, что Вы его не читали. Используйте аккаунт kumaritov2 - благо на Трекере созданы идеальные условия для возможности наиболее приятного времяпрепровождения и зарабатывания рейтинга. Аккаунт kumaritov будет удален через 1 месяц. Тема закрыта. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение