Перейти к содержанию
SingleSoul

Отключили аккаунт (прошу включить)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Прошу включить аккаунт SingleSoul. Вышла не удобная ситуация и у меня и моего друга интернет билайн, я дал другу свой ноут бук на время так как я им временно не пользуюсь. И он зашел под свой аккаунт. Мы вернулись на свои ip. Второй аккаунт PSMaD - аккаунт моего друга. Это не мультиаккаунты..прошу включить аккаунт SingleSoul то есть мой.

Изменено пользователем SingleSoul

Поделиться сообщением

ну и по каким причинам мою проблему не могут решить? 56 просмотров темы и не одного ответа администрации?

Изменено пользователем SingleSoul

Поделиться сообщением

Прошу включить мой аккаунт vovka1231 который был отключен за накрутку рейтинга. Или если есть возможность удалить его, чтоб создать новый. Обещаю, честное пионерское что никогда такого больше не повторится=)

Поделиться сообщением

ну и по каким причинам мою проблему не могут решить? 56 просмотров темы и не одного ответа администрации?

По той причине что мы не обязаны в срочном порядке решать ваш вопрос.

Включил, в следующий раз ваш аккаунт не будет включен.

Прошу включить мой аккаунт vovka1231 который был отключен за накрутку рейтинга. Или если есть возможность удалить его, чтоб создать новый. Обещаю, честное пионерское что никогда такого больше не повторится=)

У вас бан на 1 месяц, после, ваш аккаунт будет удален и вы сможете снова зарегистрироваться,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.