Перейти к содержанию
HolodN

Прошу включить аккаунт HolodN

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Имею один единственный аккаунт HolodN, которым пользуюсь с момента регистрации. Вчерая ночью почему-то аккаунт был отключен...прошу объяснения причин, так как никаких условий не нарушал.

Поделиться сообщением

2012-07-08 - Отключен пользователем Rucompany.

Причина: Подозрение на чит

Жду объяснений

da7bb5d3d14133550627100457658294.png

2,5 Tb раздачи при 27 неделях и залитых 12 раздачах ?!

Поделиться сообщением

2012-07-08 - Отключен пользователем Rucompany.

Причина: Подозрение на чит

Жду объяснений

da7bb5d3d14133550627100457658294.png

2,5 Tb раздачи при 27 неделях и залитых 12 раздачах ?!

Что за издевательство, я по несколько раз в неделю захожу и стою на раздаче сутками!!!

Поделиться сообщением

Какое еще такое читерство? Читерство это когда используется чужой ключ к раздаче....Вы посмотрите на количество мной скачанного трафика, это 333кб....а отдача всего 2,5 тб...все скачанные раздачи золото...вот и рейтинг большой, так что нет тут ничего запрещенного. В свой аккаунт не заходил ни разу с других компов из сети билайн. В 2008 г. у меня бы акк с таким же именем, но потом чкаловский отрубили от общей локалки, а когда включили заново то уже аккаунта и пароля не существовало, так что никаких причин и быть не может!!!

Поделиться сообщением

Вот Вам пример http://tracker.bee-m...ls.php?id=18323

залитых - 111 раздач (1,14 Tb), 46 недель регистрация - и даже в данном случае данный пользователь раздал всего 9,8 Tb

всего 2,5 тб

Данный пользователь также сутками находится на раздаче http://tracker.bee-m...ls.php?id=18594

И за 45 недель отдано всего 3.85 TB Причем данное количество отданного - с учетом обмена 100 - 150 тыс. бонусов на трафик!

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Уважаемый Rucompany!!!

Откройте пожалуйста мою статистику и Вы увидите что мой IP стоит на раздаче очень долго с момента регистрации - этое первое, второе мной качаются только блюрей или 1080 HD образы фильмов - это второе и соответсвенно раздача там максимальная по объему, третье я сам раздаю большие по объему образы и фильмы и имею на 12 раздачах своих плюс скачанных и лежащих на момент прямо сейчас более 1,2 тб отдачи, скриншоты если надо пожалуйста....смотрите мою статистику!!!

Поделиться сообщением

И вообще хочется добавить то что можно и тысячу раздач создать которые никому не нужны будут, я в свою очередь качаю и отдаю то что качается кроме того опять же сидировал постоянно сутками сериалы....опять же думаю у Вас не возникнет сложности посмотреть какие, а они тоже весят десятками Гб...например интерны около 30гб, или это не так?

Поделиться сообщением

Объяснение устраивает, аккаунт включен. Приношу извинения за доставленные неудобства - сами понимаете, необходима проверка. Потому в причине отключения было указано "Подозрение на чит"

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

аккаунт включен

Спасибо, так сказать всегда рад пораздавать на благо пользователей....удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.