roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 у меня вопрос работает ли трекер, три дня не могу зайти, может это связано с переездом на новую квартиру, переехал на другой адрес кабель уже был в квартире мне позвонили предложили подключить по новой с новым логином за 420 руб вместе с IP-тв, подключил теперь зайти на трекер не могу. Подскажите что делать и как быть хотелось бы пользоваться трекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Все работает.Читаем тут Изменено 10 июля, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Все работает.Читаем тут у меня локальная сеть работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 у меня локальная сеть работает Как вы определили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Как вы определили? Видимо руны или кофейная гуща подсказали ТП Билайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 да нет просто у меня написано подключение по локальной сети подключено узнать ваш внутренний айпи адрес сети и локальный ШЛЮЗ http://test.bee-media.ru/ вообще не могу зайти пишет К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу test.bee-media.ru. Попробуйте: Перейдите на страницу bee-media.ru Снова откройте страницу: test.bee-media.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 У вас заблокирована локальная сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 прописываю маршруты выдается что то о сбое прописывания маршрутов я бы вставил скрин что бы вы посмотрели но не могу это сделать. Вопрос не в тему может скажете как проще сделать скрин кнопка PrtScrn не работает не копируется в буфер обмена даже в сочетании клавиш различных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Прописывать маршруты нужно при запуске командной строки от имени Администратора. Иначе - будет выдавать именно такую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roxamannnn 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) да я вроде захожу от имени администратора а как это понять, я не дописал пишет Сбой добавления маршрута: Указан недопустимый параметр сетевой маски: (УЗЕЛ & МАСКА) != УЗЕЛ У меня подключено IP-тв может из за этого Изменено 11 июля, 2012 пользователем roxamannnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.97.8.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение