Перейти к содержанию
valkiria

Проблема с трекером

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! У меня стоит маршрутизатор D link dir 300 A1 и раньше я мог заходить на трекер только когда интернет отключен( но хотя бы вообще заходил). После смены тарифа, который требовал подключение L2TP( раньше было PPTP) категорически отказывается заходить на трекер вообще ни как.( и к сожалению возврат на предыдущий тарифный план не возможен). Помогите пожалуйста, подскажите как решить эту проблему.

Поделиться сообщением

Если еще актуально:

1) Подключите кабель билайна напрямую к сетевой карте ИЛИ измените тип подключения в настройках маршрутезатора на "Dynamic IP (DHCP)", и пробуйте подключится к трекеру.

2) Если заходит то Вам нужно прописать маршруты - вот инструкция

3) Если не заходит то (скорее всего у Вас заблокирована локальная сеть) Вам сюда

Поделиться сообщением

спасибо большое за помощь, через DHCP зашло, но тут возникает следующий вопрос=) как сделать чтоб работ трекер постоянно, теоретически маршруты прописаны=)

Поделиться сообщением

Раз через L2TP не заходит - маршруты не прописаны...(или прописаны на ПК, если прописывали маршрутизацию в Wondows то сотрите: пуск -> выполнить -> route -f)

Сделайте как на картинке (шлюз можно узнать, подключившись по DHCP, на этой страничке)

270153a269b83aeadbf94c7bdbab12e7.jpg

Изменено пользователем oobrun

Поделиться сообщением

Маршруты удалил и прописал в роутере как показано на картинке, но результата ни какого

Поделиться сообщением

Маршруты удалил и прописал в роутере как показано на картинке, но результата ни какого

Могу посоветовать обновить прошивку на маршрутезаторе...

Прошивка ver.105b09

Инструкция

Поделиться сообщением

Поставил эту прошивку, кроме того что ни чего не получилось с трекером, так еще возникла проблема с некоторыми внешними ресурсами

Поделиться сообщением

Ссылка на все предыдущие версии прошивок

Больше не чем помоч не могу, т. к. неимею под рукой такую железку.

Посмотрите по форумам в инете может чего дельного пишут.

В любом случае для того чтобы был достп к ресурсам в локальной сети нужно маршрут прописать.

Если Вы говорите что все прописано но доступа нет, значит либо Вы что то не так сделли, либо это баг прошивки...

попробуйте поставить более старую прошу.

Есть еще вариант поставить DD-WRT (но это на ваш страх и риск :)

Изменено пользователем oobrun

Поделиться сообщением

Спасибо,что попытались помочь

Изменено пользователем valkiria

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти