Jammer 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Господин SPedition, ну и за что? Возразить тоже нельзя - сразу бан? Тогда это точно концлагерь. Вы сделали сами для себя трекер, что ли? Я вполне резонно поинтересовался, заступившись за незнакомого мне человека, - если у игры нет официальной обложки, то почему нужно унижаться и самому её рисовать? Почему именно рисунок должен быть? А если человек рисовать не умеет? У него была вполне симпатичная стилизованная надпись с названием игры. Вместо того, чтобы дискутировать или просто не ответить - вы отключили аккаунт. Очень мужественно и демократично... И это без прямых оскорбленийв ваш адрес, если вы не знаете что такое педантичность - советую посмотреть в словарь. К нетрадиционным наклонностям это слово отношение не имеет, поверьте. Википедия уже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Хм, вы слишком много на себя берёте, мало того что при обращении ко мне в ЛС, вы сказали что я "*распутная женщина*", так ещё и тут плакательную тематику развели - таким как вы нет места на нашем аKа моём и всех администраторов ресурсе. Конц лагерь говорите - да, для людей страдающих словесным поносом и полным отсутствием уважения к аппоненту к которому обращены ваши послания И таки да, если вы считаете "унижением", соблюдение правил вне зависимости от их трактования, то вам не только будет тяжело в сетях p2p но и среди обычных людей.... Надеюсь больше не увижу вас и ваши новые аккаунты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение