Перейти к содержанию
Jammer

Отключенный аккаунт Jammer

Рекомендуемые сообщения

Господин SPedition, ну и за что? Возразить тоже нельзя - сразу бан? Тогда это точно концлагерь. Вы сделали сами для себя трекер, что ли? Я вполне резонно поинтересовался, заступившись за незнакомого мне человека, - если у игры нет официальной обложки, то почему нужно унижаться и самому её рисовать? Почему именно рисунок должен быть? А если человек рисовать не умеет? У него была вполне симпатичная стилизованная надпись с названием игры. Вместо того, чтобы дискутировать или просто не ответить - вы отключили аккаунт. Очень мужественно и демократично...

И это без прямых оскорбленийв ваш адрес, если вы не знаете что такое педантичность - советую посмотреть в словарь. К нетрадиционным наклонностям это слово отношение не имеет, поверьте. Википедия уже работает.

Поделиться сообщением

Хм, вы слишком много на себя берёте, мало того что при обращении ко мне в ЛС, вы сказали что я "*распутная женщина*", так ещё и тут плакательную тематику развели - таким как вы нет места на нашем аKа моём и всех администраторов ресурсе. Конц лагерь говорите - да, для людей страдающих словесным поносом и полным отсутствием уважения к аппоненту к которому обращены ваши послания

И таки да, если вы считаете "унижением", соблюдение правил вне зависимости от их трактования, то вам не только будет тяжело в сетях p2p но и среди обычных людей....

Надеюсь больше не увижу вас и ваши новые аккаунты!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.