Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести роутер в пределе 3-4тыс., но чтоб была поддержка МФУ и высокий диапазон покрытия. Было бы желательно если бы роутер не резал скорость.. Подскажите что-то дельное. Буду очень благодарен)

Поделиться сообщением

А вот на счет rt-n16 ? Стоил ли его брать или лучше zyxel keenetic giga??

Поделиться сообщением

У одного из моих клиентов RT-N16 за месяц сменилось 2 штуки. Копать желания небыло, да и по гарантии все. Собственно проблема заключалась в том, что пропадал линк, соответственно отпадал L2TP. С чем связано - не разбирался. Поставили кинетик. Пашет 3+ месяца.

Поделиться сообщением

А вот у мну как раз такая железячка (рт-н16)

Была такая же хрень с отпаданием линка - ставил томато все пучком, НО косяк с IPTV был (т.е. небыло IPTV на компах...)

недавно поставил офф прошивку (самую свежую) все на УРА - соединение не пропадает, скорость 10+ мб/с, IPTV без нареканий. (в сети 10 ПК по кабелю + ноут и кпк по вифи)

Поделиться сообщением

А вот у мну как раз такая железячка (рт-н16)

Была такая же хрень с отпаданием линка - ставил томато все пучком, НО косяк с IPTV был (т.е. небыло IPTV на компах...)

недавно поставил офф прошивку (самую свежую) все на УРА - соединение не пропадает, скорость 10+ мб/с, IPTV без нареканий. (в сети 10 ПК по кабелю + ноут и кпк по вифи)

Ну, может в последней прошиве все нормально, однако человек интересуется по поводу безпроблемного роутера, ИМХО - достал из коробки, настроил и забыл, это не совсем тоже, что поставить томато, или обновлять прошивы. Кинетик пашет как раз из коробки, впрочем, выбор за arevyan, тем более, бюджет позволяет выбрать.

[Оффтоп] Я например себе выбираю железо не совсем по принципу "включил и забыл", мне интересно поковыряться с прошивами, железками, хобби у меня такое, да и работа с этим связана. Например в данный момент юзаю MikriTik RB450G, где далеко не тривиальная настройка (для обычного пользователя) сама по себе, не говоря про IPTV в частности. Например, у меня нормально работает IPTV over NAT, бишь оно NAT-ится вместе со всей сетью + на нем же 3 провайдера работают, с распределением нагрузки и прочими вкусностями, но это на любителя, или гика.[/оффоп]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти