Перейти к содержанию
himp

Мультиакк

Рекомендуемые сообщения

Мой акк: himp. Забаннили видимо за мультиакк.

Видимо зашел с чужого wi fi на свой акк, на планшете стоит автовыбор сетей, есть пару сетей которыми я пользуюсь.

Поделиться сообщением

Видимо зашел с чужого wi fi
И что вы от нас хотите?

Тем, кто хочет удобств пользования (а-ля зожу откуда хочу и как хочу и т.п.) посвящена данная тема в части, касающейся нескольких акков. Тем более, вы не первый день на трекере, правила знаете.

Поделиться сообщением

Я же описал что на планшете стоит как и у всех других андроид устройств авто выбор доступных сетей, выходишь под дом мой wi fi ловит и подключен, доходишь до машины (во дворе) моя сеть пропадает и автоматически переключается на доступную сеть ( через которую я уже как то выходил в интернет (wi fi соседей )

Поделиться сообщением

Ну да, при этом:

a0397e3d3cc6353f1f8822f717d107ce.png

Время: 2:20

И тут же, внезапно:

6033e3d7eb8212afee10b1800b30fe7d.png

Это вы простите как, раздваиваетесь? Т.е. раздача идет с того же IP, что и ранее, при этом ваш клон был 14 минут назад... Не делайте мне смешно, я таки вас умоляю :D

Поделиться сообщением

Выражайтесь яснее. Нечего не понятно.

По вашим скринам видно только то , что мой аккаунт забанен и был активен в 20:00 , а Lazariya видимо хозяин того wi fi активен 02:06

Изменено пользователем himp

Поделиться сообщением

хотите пользоваться несколькими сетями, компютерами, устройствами - ссылка выше! Гонор поубавьте (совет)

Поделиться сообщением

Уважаемый Himp, он же banned! Вы испытываете мое терпение. Еще один левый акк в обход ограничений, наложенных на вас АТ, и будет бан сегмента. С пользователями будете объясняться сами персонально, в том числе с теми, через WiFi которых вы ходите со своего планшета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.