rassam 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 мой ник Rassam не могу понять за что меня забанили !! и что делать!!!!! помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) я новичок на трекере и незнал что нельзя заходить на свой аккаунт с чужого компа !! Включите пожалуйсто такого больше не повториться!!!! Изменено 30 июля, 2012 пользователем rassam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 мой ник Rassam не могу понять за что меня забанили !! и что делать!!!!! помогите В свободное от трекера время изучать правила ресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 так вот изучил и понял свою ОШИБКУ !!! не охота терять рейтенг!!!! включите пожалуйсто!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Я думаю, что у вас аккаунт отключен по другой причине... Ну например вот: и вот: Это можно расценивать как рекламу и как спам... Впрочем, если УПЫРЬ таки не сильно расстроился, что его так обозвали, он вас включит 2 Elvis: на твое усмотрение. я новичок на трекере и незнал что нельзя заходить на свой аккаунт с чужого компа !! Включите пожалуйсто такого больше не повториться!!!! ааа....так вы еще и с чужого компа ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 а где видно что данное слово относилось к нему !!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rassam 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 и любой разговор можно расценить как угодно и каму угодно !!! я там не вижу рекламы и спама тоже не там нет вообще конкретной инфы !!!! разве можно за это отключать акаунт !!!! или тут пресуцтвуют личные интиресы администрации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Дорогой rassam, поменьше восклицаний пожалуйста, мне доказывать ничего не нужно, и тем более пытаться спорить, я уже написал: на усмотрение Elvis. Касаемо или тут пресуцтвуют личные интиресы администрации??? отвечаю - да, у Администрации имеется свой интерес, защитить ресурс от рекламы, которая не оплачивается, флуда и спама, а так же тех, кто игнорирует правила ресурса. Хотите предложить "сиськи, письки скачать без смс бесплатно" уникальный способ заработка? Добро пожаловать в этот раздел, только пожалуйста развернуто и согласно правилам. Хотите на трекере? Не вопрос, рисуем баннер, оплачиваем рекламу вашего гениального способа заработать и отвечаем на вопросы заинтересовавшихся в теме на форуме, или у себя на сайте (вы же можете позволить себе сайт, зарабатывая на этом гениальном способе деньги?). Это описание процесса, как должно быть. Но вы же правил не читали, и настаиваете на том, что АТ не правы. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение