Перейти к содержанию
ANDROVAS

Ошибка входа.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мой логин в треккере ANDROVAS При попытке входа в треккер выдает сообщение: "Ошибка входа. Вы не зарегистрированы в системе". При восстановлении пароля, после ввода почтового адреса (участвовал при регистрации аккаунта) , сообщает: "Ошибка входа. Email адрес не найден в базе данных". Как решить проблему?

P.S. До сегодняшнего дня интернет был в добровольной блокировке 3 месяца. До этого с двух ящиков (один участвовал при регистрации аккаунта) отправлял такие же письма на tracker@bee-media.ru, но получил оповещение "Failed to deliver to 'tracker@bee-media.ru' SMTP module(domain @194.67.21.4|bee-media.ru) reports: host mail.bee-media.ru says: 550 "In my mailserver not stored this user". Жду помощи, заранее Спасибо!

Поделиться сообщением

Такой аккаунт действительно отсутствует. Когда регистрировались и когда последний раз заходили на ресурс?

Поделиться сообщением

P.S. До сегодняшнего дня интернет был в добровольной блокировке 3 месяца

c3a70e6277fc34c6919e357220ba9fc4.png

Добровольная блокировка интернет и возможность парковки аккаунта на Трекере - разные вещи

Поделиться сообщением

Зарегистрирован май 2010 г. В этом же году заливал и до конца сидировал свои раздачи: ПРИМУС; МОЗАИКА; Владимир Кузьмин и гр.''ДИНАМИК''; Sunchase - Static Nitro - музыка, Стремянка и Макаронина / Staflika a Spagetku - мультфильмы и еще какой-то ужастик-этот мог и удалить. Более сотни фильмом сидировал чужих. Класс Extreme User, если не что не менялось (т.к. помню, что мог бы получить в конце 2010 начале 2011 Gold User, если бы создал еще раздачу и сделал бы запрос на рассмотрение администрации, рейтинга хватало с лихвой). Аккаунт в треккере не парковал, интернет блокировал добровольно с 1 мая по 30 июля 2012 г. (блокировка снята автоматически).

Если мой аккаунт удален автоматом через 3 месяца (тютелька в тютельку), то можно и поправку внести в правила треккера на один день (с учетом правил провайдера). И как мне быть теперь?

Поделиться сообщением

Мы не имеем отношения к провайдеру и тем более не будем под него подстраиваться. Вы должны были задуматься заблаговременно, о парковке аккаунта!

Как быть!? Регистрироваться заново

Поделиться сообщением

Мы не имеем отношения к провайдеру и тем более не будем под него подстраиваться. Вы должны были задуматься заблаговременно, о парковке аккаунта!

Как быть!? Регистрироваться заново

А восстановить возможность есть? Всё-таки это не злостное нарушение или хулиганство. Буду впредь внимателен к календарным дням.

Поделиться сообщением

А восстановить возможность есть? Всё-таки это не злостное нарушение или хулиганство. Буду впредь внимателен к календарным дням.

К сожалению у нас нет возможности восстановить аккаунт, так как система его полностью удаляют везде.

В скором времени мы вообще отключим систему автоудаления аккаунтов.

Поделиться сообщением

К сожалению у нас нет возможности восстановить аккаунт, так как система его полностью удаляют везде.

Жёстко!

В скором времени мы вообще отключим систему автоудаления аккаунтов.

Давно пора, но уже поздно. И обычно другие ресурсы в таких случаях пользователей заблаговременно уведомляют .

Да-а-а, Билайновский треккер это шедевр! Спасибо Всем за ответы.

Поделиться сообщением

Жёстко!

Давно пора, но уже поздно. И обычно другие ресурсы в таких случаях пользователей заблаговременно уведомляют .

Да-а-а, Билайновский треккер это шедевр! Спасибо Всем за ответы.

А с чего Вы взяли, что трекер

Билайновский
?
Данный ресурс (сайт) создан силами пользователей, является частным пользовательским проектом и не имеет ни какого отношения к компаниям Corbina Telecom или Beeline.

Этот сайт не преследует коммерческой выгоды и деятельность людей, занимающихся его развитием не оплачивается никакими организациями. Все оборудование приобретается исключительно на личные средства команды проекта и пожертвования пользователей, а администрирование и развитие ведется в свободное от основной работы время. Просьба учитывать эти факторы, прежде чем предъявлять претензии организаторам сайта.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Извините если чем обидел. Что треккер не билайн и создан на добровольных началах и тому подобное я знаю, так везде. Билайновским назвал лишь потому, что работает на билайновском провайдере и зайти с других провайдеров нельзя. Претензий к организаторам не предъявлял и не имею желания, сочтите это за пожелание (предупреждение в п/я), т.к.пока искал по форумам прежде чем открыть тему, убедился, что я ни один такой.

Поделиться сообщением

АТ уважает всех своих пользователей и надеется, что новый аккаунт Вы, как и прежде со старым, поднимите до статуса Golden User.

Удачи Вам!

Вопрос решен - тема закрыта.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.