Перейти к содержанию
BabaNadya

Отключен аккаунт (BabaNadya)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема, у меня были проблемы с роутером и я 2 дня не могу зайти на трекер, до этого нормально заходил на свой аккаунт и т.д.

Сегодня я смог зайти на трекер , ввожу все данные и тут мне высвечивается надпись, ваш аккаунт отключен.

Хочу вас попросить, чтобы вы мне объяснили из-за чего, мне его отключили, буду очень признателен.

Мой ник: BabaNadya

Поделиться сообщением

Ваш аккаунт отключен за накрутку рейтинга (читерство)

а именно:

На раздаче Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) TS размером 1.37 GB, вы скачав от неё 443.86 MB умудрились раздать 535.53 GB - чего не может быть в принципе

Более того, Мы - Администрация, считаем что на трекере созданы более чем "тепличные" условия для поддержания рейтинга, но вы считаете себя умнее других - так что...

Поделиться сообщением

Ваш аккаунт отключен за накрутку рейтинга (читерство)

а именно:

На раздаче Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) TS размером 1.37 GB, вы скачав от неё 443.86 MB умудрились раздать 535.53 GB - чего не может быть в принципе

Более того, Мы - Администрация, считаем что на трекере созданы более чем "тепличные" условия для поддержания рейтинга, но вы считаете себя умнее других - так что...

Я искренне прошу у вас прощения, и впредь такого больше не повториться, можно задать вам еще один вопрос или это можно посчитать просьбой. Можете вы мне тогда включить аккаунт, тем самым обнулить всю мою статистику, или вы удалите его, и я создам новый. Просто мне на данный момент трекер очень сильно нужен.

Поделиться сообщением

вот тут http://forum.bee-media.ru/topic/1526-indulgencija/ внимательно читаем, делаем выводы и пишем, в противном случае удаление акканта, и не ранее чем через месяц возможность повторной регистрации

Поделиться сообщением

Я все сделал, открыл тему и все написал. Благодарю за то, что вы пошли мне на встречу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.