Перейти к содержанию
zevs321

пока был в отпуске отключили аккаунт

Рекомендуемые сообщения

пока был в отпуске отключили аккаунт zevs321 с 30 июля по 9 августа отсутствовал в городе пожалуйста остановите мой аккаунт потому что других грехов за собой не замечал в отношении вашего сайта. С уважением zevs321 спасибо за ранее.

Поделиться сообщением

посмотрел причину читер я даже не представляю что это может быть ни каким читером не пользовался объясните за что отключен

Поделиться сообщением

Интересно как вы посмотрели причину, если ваш аккаунт отключён!?

Ваш аккаунт отключен за накрутку рейтинга (читерство)

а именно:

Переполох В Общаге: Выпускной / American High School (2009) DVDRip, размером 1.37 GB и скачанной, по факту, 253 раза - Вы умудрились раздать 165.44 GB

что ещё вам не ясно?

Поделиться сообщением

я не чем не пользуюсь кроме уторента и я не накручивал ни чего может у вас какая ошибка мне все равно на мой рейтинг кто кому сколько скачал уберите все мои гиги мне нужен этот сайт чтобы скачивать фильмы и все я глупастями по поводу накруток не занимаюсь оно мне ненадо верните меня пожалуста спасибо за понимание

да и у меня в уторенте написано отдано 16 гигов

а причину просто посмотреть зайти в черный список найти свой ник и нажать просмотр

Поделиться сообщением

Систему не обманишь, ошибки быть не может!

Нет осознания и искреннего извинения, согласно правил подфорума - нет прощения - ПРОЩАЙТЕ!

По поводу "посмотреть причину", я так и не понял, то есть у вас есть возможность это сделать? тогда о чём вы тут вообще, найду второй акк - будет перманент!

Поделиться сообщением

причину просто посмотреть зайти в черный список

Если ваш аккаунт отключен, то под каким вы заходите и смотрите?

Поделиться сообщением

По повду "посмотрел" - я понял уже, но тем не менее, касательно вашего отключения я вам уже всё объяснил

Поделиться сообщением

и как мне теперь вернуть свой аккунт или я больше не смогу пользоваться вашим сайтом и я действительно не пользовался ни какими сторонними программами приедь посмотри на компе у меня адрес сказать (так что не за что извинятся) я военный человек и если бы был виноват признал бы вину извините если грубо но обидно за то что не делал заберите все какие хотите бонусы обнулите меня мне на них все равно с уважением zevs321

Поделиться сообщением

Гость delande

zevs321, дома роутер (маршрутизатор) есть? И кто знает Ваши имя пользователя и пароль помимо Вас? Я думаю ответ именно у них и найдете.

Изменено пользователем delande

Поделиться сообщением

нет не роутера ни чего другого один комп по поводу пароля тоже ни кто незнает даже жена кроме одноклассников ни чем не может пользоватся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.