Перейти к содержанию
VicG

Постер для разделов и его размер поля для его размещения

Рекомендуемые сообщения

Мой вопрос, наверное, больше адресован к Администрации ресурса все уровней.

Согласно правил оформления для разделов, содержащих фильмы всех категорий, а также Музыкальное видео (ДВД), было принято выкладывать постер размером не меньше 280*400. И оно логично, в т.ч. по неквадратному соотношению сторон, поскольку оригинальные коробки с дисками двд и блюрей как правило имеют прямоугольную форму. При этом, уж не знаю с каких пор, но размер постера 280*400 стал правилом и для раздела "музыка", причем речь не идет о размере не меньше, а СТРОГО ТОЛЬКО ТАК!

Обложка аудиоСД в оригинале квадратная и делать из нее искусственно 280*400 (обрезая или вытягивая) - глупость.

Также из-за этого не логично запрещать, к примеру, раздачу в разделе "музыка", содержащие постер размером 300*300.

И еще один вопрос: Какой размер имеет "рамка" (поле) для постеров раздач любых категорий в пикселях? По моим наблюдениям этот размер 300*400. И размеры картинки, превышающие 300*400, масштабируются чтобы уместиться в нее.

Если я прав, то нет смылса выкладывать постеры квадратного размера для той же "музыки" больше 300*300? Точно также и для "фильмов" размер в диапазоне (280-300)*400....

Прошу прокомментировать.

Поделиться сообщением

Вам проще написать тысячу букОв, чем исправить - "похвально" <_<

http://tracker.bee-m...?act=show&id=24

Постер буде выглядеть именно так как вам и сказали 280 на 400 и Не ИНАЧЕ - не хотите иполнять требования нашего ресурса, вас тут никто не держит

Данное требование распространяется на все категории ибо все раздачи проходят через главную страницу, а квадратные постеры, после обновления, в связи со смещением полей - "коробят" главную трекера

логично или нет, правильно или нет - решать не вам, а нам!

тема закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.