Перейти к содержанию
ToshA

Удалите мой Аккаунт Tosha пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

удалите мой аккаунт Tosha пожалуйста, не могу пользоваться треккером уже 4 месяц, по причине очень низкого рейтинга (

0.155 ). поднять рейтинг не получается, впредь буду не только качать, но и раздавать файлы.

Поделиться сообщением

Не могу ничего скачать из-за низкого рейтинга

Трекер

- это прежде всего обмен. А обмен означает, что нужно не только скачивать, но и помогать скачивать другим.

Трекер не хранит никаких файлов

, а лишь помогает вам соединяться с другими пользователями. Все что вы скачиваете, вы скачиваете (берете) у других, так почему вы считаете, что все должны только вам, а вы - никому? Вы особенный?

Поступайте порядочно, скачиваете - делитесь. Ограничение по рейтингу помогает держать

халявщиков

в тонусе.

Как мне повысить рейтинг?

1.

Скачав тот или иной файл, не уходите с раздачи. Оставайтесь сидом как можно дольше.

2.

Делайте собственные раздачи. Если ваш файл (файлы) заинтересует (заинтересуют) других пользователей, и размер файла (файлов) большой, то в короткие сроки вы сможете хорошо увеличить свой рейтинг.

3.

Ищите на трекере раздачи файлов, имеющихся у вас, и вставайте на их раздачу (скачивайте торрент-файл раздачи и качайте через торрент-клиент ее содержимое в место нахождения файлов у вас).

4.

На трекере могут присутствовать «золотые раздачи». На таких раздачах не учитывается объем скачанной информации, но объем отданной учитывается.

5.

Меняйте накопленные бонусы на отданный трафик.

6.

Если у вас совсем нет возможности выполнять эти условия, можно купить

VIP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.