kronus250 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Здравствуйте , я так понимаю что мой аккуант заблокировали. Можно уточнить причину, и как можно разблокировать аккаунт?За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Аккаунт "Мой" на Трекере не зарегистрирован. Если Вы имеете в виду аккаунт с ником kronus25, то он заблокирован за использование мультиаккаунта в обход Правил Ресурса. Более подробная информация здесь тема перемещена в "Исповедальню" Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kronus250 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 А можете включите аккаунт kronus250 ? Аккаунт kronus25 это аккаунт моего брата, я просто незнал что нельзя с другово ПК заходить через свой аккаунт на трекер.Обещаю больше так не поступать.За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyanana 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Здравствуйте! Могли бы вы пояснить причину отключения аккаунта? И если она есть, хотя правила я не нарушала, способ решения сложившейся ситуации. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 способ решения тут http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyanana 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Включите пожалуйста аккаунт, Gaga333555 закреплен за другим адрессом и владельцем , вошла через Wi-Fi c планшета случайно в дальнейшем буду внимательней следить. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Незнание правил не освобождает от ответственности. Аккаунт kronus25 включен. У Вас время до 20120911 07:54 разойтись с братом по своим IP (зайти на ресурс со своих точек подключения) При повторной ситуации можете сюда даже не писать, - либо удаление аккаунта через 1 месяц, сможете зарегистрироваться снова, либо регистрация мультиаккаунта согласно правил (ссылка выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Включите пожалуйста аккаунт, Gaga333555 закреплен за другим адрессом и владельцем , вошла через Wi-Fi c планшета случайно в дальнейшем буду внимательней следить. Заранее спасибо! Администрация ресурса категорически против использования чужих линий подключения без согласия на то владельца линии (в Вашем случае использование WiFi, принадлежащего другому человеку), т.к. это является грубым нарушением законодательства РФ. Аккаунт Tatyanana включен. У Вас время до 20120911 08:03 разойтись по своим IP с другим пользователем (зайти на ресурс со своих точек подключения) При повторной ситуации можете сюда даже не писать, - либо удаление аккаунта через 1 месяц, сможете зарегистрироваться снова, либо регистрация мультиаккаунта согласно правил (ссылка выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение