daniilg 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Daniil_g отключили. Не могу понять почему. Мультиаккаунта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Отключен пользователем SPedition. Причина: п.п.6.1 пользовательского соглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniilg 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Можите напомнить данный пункт, а то что-то разобраться немогу. Или ссылку на него. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем daniilg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniilg 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 krik, SPedition, Аманита! Ответьте хоть кто-нибудь. У меня в принципе не может быть мульти аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Появится Спедишин, объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniilg 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот приедет барин — барин нас рассудит Н.А. Некрасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Можите напомнить данный пункт, а то что-то разобраться немогу. Или ссылку на него. 6. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА.Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 На трекер достаточно флуда и без ваших "невероятно умных" высказываний в чате...я смотрю вы и тут не упускаете момент..."острый язычёк" тренируем на других ресурсах! тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение