raketa161 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Добрый вечер! долго искал в какую тему писать... (//создать тему не могу) Не могу зарегистрировать на трекере ======== Ошибка Извините, но ваш IP-адрес 10.175.116.159 уже зарегистрирован на трекере. Правилами запрещено: 2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: imnot4you ======== Как зарегистрировать на трекере ещё одного пользователя, используем роутер, и хотим две учетные записи. ник imnot4you уже пользуется, я тоже хочу зарегистрироваться с ником raketa161. ==== p.s. ссылка на заявку не работает ( http://forum.bee-med...g&CODE=4&MID=27 ) Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение. В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть. Отправить заявку (необходима регистрация на форуме). === Изменено 8 сентября, 2012 пользователем raketa161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 raketa161Вам сюда http://forum.bee-med...pomosh-proektu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raketa161 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) 50 рублей (регистрация) и 50 рублей в месяц - поддержание 2-й/n-й учетной записи. не радует халявы хочу Изменено 9 сентября, 2012 пользователем raketa161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 50 рублей (регистрация) и 50 рублей в месяц - поддержание 2-й/n-й учетной записи. не радует халявы хочу Все хотят. Существуют правила ресурса - следуйте им, если вообще есть желание пользоваться трекером. Кстати, а почему Вас не устраивает существующий зарегистрированный аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raketa161 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Все хотят. Существуют правила ресурса - следуйте им, если вообще есть желание пользоваться трекером. Кстати, а почему Вас не устраивает существующий зарегистрированный аккаунт? аккаунт не мой, а друга. ситуация сложная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 raketa161 - я вам не ясно сказал!? другого пути нет и не будет...."халява" ЗАКОНЧИЛАСЬ ваша тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение