Перейти к содержанию
Torque

исчез аккаунт на трекере

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ,если можете дайте совет,у меня был на трекере аккаунт и рейтинг был хороший ,но некоторое время трекер у меня не открывался и вот пару дней назад я смог войти и что я обнаружил что моего аккаунта нет и якобы не было,я создал новый со своей почты ,теперь у меня все с нуля как же так????

Поделиться сообщением

Аккаунт "у меня" не зарегистрирован на трекере.

Назовите логин и почту указанную при регистрации, у якобы исчезнувшего аккаунта, в данной теме, а так же последнее время посещения и желательно хоть одну залитую вами раздачу, что бы я мог вас вспомнить, а память у меня оочень хорошая ))

Поделиться сообщением

своих раздач я не заливал ,почта моя losev2009@mail.ru ник torque ,но дело в том что сегодня я смог с этого компьютера сделать себе новый аккаунт ,а ведь раньше писало что на ваш айпи уже нельзя сделать аккаунтов также у меня был power user и бонусов было свыше 50тысяч

Изменено пользователем Torque

Поделиться сообщением

Ну и? Вы сейчас на трекере под своим логином

Последний раз был на трекере2012-09-12 18:39:52 (< 1 минуты назад)

Поделиться сообщением

Такого ника не существует, кроме вновь созданного.

Раздач вы не создавали, комментариев ваших нет, система автоматического удаления не припаркованных аккаунтов отключена уже более двух месяцев, что исключает данный вид удаления вашей учётной записи, а ваша фраза о том что "вы уже пытались зарегистрироваться но не смогли так, как уже была регистрация с этого IP", очень напоминает попытку обмана...согласитесь вы же не фантом....бонусы возвращены не будут, рейтинг и класс так же....

Вы не оставили о себе не одного следа, кроме ваших слов - подтверждений о существовании вашего предыдущего аккаунта я не нашёл

Поделиться сообщением

вы не поняли это только что созданный новый аккаунт под таким же ником ,не рейтинга не бонусов больше нет,не чего ведь это чистый акк ,а когда я пытался восстановить свой старый акк то на запрос почты мне писало что в сети не зарегестрированна такая почта,последний раз я заходил на трекер более двух месяцев назад,потом на трекер не пускало ,сама странница трекера была не доступна,пару дней назад я смог войти,но под моим ником и паролел не оказалось аккаунта,проверьте меня по айпи ,ведь ваша система раньше не давала создавать более одного акк на трекере с одного комрьютера,а сегодня вуаля я опять создаю себе акк,что происходит ,мне опять заново все раздовать и бонусы копить?????

говорите обман,отлично )))я очень рад мне же больше делать не чего,но на трекер меня долгое время не пускало и видимо меня удалили ,спасибо системе.

а на счет коменнтариев то вы тут не правы я оставлял к некоторым фильмам коменты,щас буду искать может найду свои коментарии

Поделиться сообщением

Странно, даже в логах нет такого аккаунта, я имею ввиду удаленного.

Поделиться сообщением

незнаю почему ,я щас ищу фильм к которому я мог оставить комент

Поделиться сообщением

я смотрю на трекере некоторые коменты пишутся от лиц ананимуса тоесть если мой будет также подписан я его не смогу опознать

Поделиться сообщением

я смотрю на трекере некоторые коменты пишутся от лиц ананимуса тоесть если мой будет также подписан я его не смогу опознать

Да, ананимусы это те которые аккаунты, которые были удалены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.