Kroha 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Мой аккаунт Kroha64. Я очень извиняюсь, но меня опять отключили. Но на этот раз я даже не могу понять почему. Мультиаккаунта не было, сына я отключил от своего роутера. Объясните, пожалуйста, за что меня опять отключили. За ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyanana 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Здравствуйте! Мой аккаунт опять отключили в чем причина? Нечего нарушающего правила пользования трекером я не совершала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Мой аккаунт Kroha64. Я очень извиняюсь, но меня опять отключили. Но на этот раз я даже не могу понять почему. Мультиаккаунта не было, сына я отключил от своего роутера. Объясните, пожалуйста, за что меня опять отключили. За ранее благодарен. У вас мультиаккаунт http://imghost.bee-media.ru/images/fa39cff7d966c37eaf8fbe40976d7396.png Здравствуйте! Мой аккаунт опять отключили в чем причина? Нечего нарушающего правила пользования трекером я не совершала. Аккаунт МОЙ, на трекере не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroha 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Уважаемые администраторы! За этот мультиаккаунт (указанный в ссылке) меня уже отключали 10.09.12. После этого я устранил все замечания и меня опять подключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Здесь Вам давали 48 часов разойтись по своим IP. Вы говорите За этот мультиаккаунт (указанный в ссылке) меня уже отключали 10.09.12. После этого я устранил все замечания и меня опять подключили. А вот я вижу другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте! Мой аккаунт опять отключили в чем причина? Нечего нарушающего правила пользования трекером я не совершала. Здесь Вам давалось время до 11.09.2012 08:03 разойтись по IP. Вы проигнорировали данную рекомендацию: Решение Вы можете увидеть тут http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ , либо ожидайте 1 месяц, автоматическая система очистки удалит Ваш аккаунт, сможете зарегистрироваться снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение