Перейти к содержанию
Kroha

Снова отключили аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Мой аккаунт Kroha64. Я очень извиняюсь, но меня опять отключили. Но на этот раз я даже не могу понять почему. Мультиаккаунта не было, сына я отключил от своего роутера. Объясните, пожалуйста, за что меня опять отключили. За ранее благодарен.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мой аккаунт опять отключили в чем причина? Нечего нарушающего правила пользования трекером я не совершала.

Поделиться сообщением

Мой аккаунт Kroha64. Я очень извиняюсь, но меня опять отключили. Но на этот раз я даже не могу понять почему. Мультиаккаунта не было, сына я отключил от своего роутера. Объясните, пожалуйста, за что меня опять отключили. За ранее благодарен.

У вас мультиаккаунт

http://imghost.bee-media.ru/images/fa39cff7d966c37eaf8fbe40976d7396.png

Здравствуйте! Мой аккаунт опять отключили в чем причина? Нечего нарушающего правила пользования трекером я не совершала.

Аккаунт МОЙ, на трекере не существует.

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы! За этот мультиаккаунт (указанный в ссылке) меня уже отключали 10.09.12. После этого я устранил все замечания и меня опять подключили.

Поделиться сообщением

Здесь Вам давали 48 часов разойтись по своим IP.

Вы говорите

За этот мультиаккаунт (указанный в ссылке) меня уже отключали 10.09.12. После этого я устранил все замечания и меня опять подключили.

А вот я вижу другое

e877de91c0b4c6990d9154e95a3c3b0e.png

Поделиться сообщением

Здесь Вам давалось время до 11.09.2012 08:03 разойтись по IP. Вы проигнорировали данную рекомендацию:

a5ac143b1d32713410e751c394ed5532.png

Решение Вы можете увидеть тут http://forum.bee-media.ru/topic/4215-vash-akkaunt-otkljuchen/ , либо ожидайте 1 месяц, автоматическая система очистки удалит Ваш аккаунт, сможете зарегистрироваться снова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.