Перейти к содержанию
ar3s

Отключение аккаунта.

Рекомендуемые сообщения

а именно? в чем заключается мошенничество?

На торрент-трекерах

На трекерах читером называют юзера, который с помощью специальных читерских клиентов накручивает себе рейтинг (соотношение скачанного и отданного). Бывает релиз ожидаемой экранки с мопеда, через некоторое время вместе с релизером «раздают» несколько читеров, при этом доступность файла остается низкой. Или клиент, сидящий с мопеда раздает со скоростью несколько десятков мегабит в секунду.

по приведенной вами ссылке...

только с 12 декабря того когда на раздаче олд репаблик было отдано 1+ тб. 2 раза менялись 50к бонусов на трафик. компьютер и интерент у меня выключается только когда нет света или я уезжаю из Ростова.

вы не правы....

возможно ли решить вопрос в телефонном режиме? как доказать невиновность?

Изменено пользователем ar3s

Поделиться сообщением

А с чего вы решили что я подозреваю вас именно на накрутке рейтинга в этой раздаче?

+

Хотелось бы увидеть более развёрнуто эту вкладку, а именно: "прошло, осталось и излишки"

Поделиться сообщением

А с чего вы решили что я подозреваю вас именно на накрутке рейтинга в этой раздаче?

+

Хотелось бы увидеть более развёрнуто эту вкладку, а именно: "прошло, осталось и излишки"

извините, я не силен в технических вопросах вопросах, обьясните более подробно что вам заскринить?

так?

image.png

Поделиться сообщением

на этой раздаче примерно 1/3 всего рейтинга просто, плюс на кине звездных войн и на мультсериале война клонов около 500гб.

а 2 раза по 50к бонусов это еще значительнаяя часть. отсальной обьем трафика незначителен если учесть количество скаченого, на мой взгляд.

ЗЫ возможно проблема в клиенте?когда то он качался еще с torrents.ru еще до переезда, проблема может быть в этом:? обновлял его пару раз... надо ли что то было менять в натсройках чтобы пользоваться нашим трекером?

Поделиться сообщением

Желательно установить наш http://files.bee-media.ru/tracker/uTorrent_Setup.exe

Приношу свои извинения за излишнюю подозрительность и дотошность, аккаунт включён

Поделиться сообщением

Желательно установить наш http://files.bee-med...rrent_Setup.exe

Приношу свои извинения за излишнюю подозрительность и дотошность, аккаунт включён

ничего страшного. спасибо :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.