ar3s 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Добрый день. В чем причина блокировки моего аккаунта? Аккаунт Ar3s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 В том что вы читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar3s 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) а именно? в чем заключается мошенничество? На торрент-трекерах На трекерах читером называют юзера, который с помощью специальных читерских клиентов накручивает себе рейтинг (соотношение скачанного и отданного). Бывает релиз ожидаемой экранки с мопеда, через некоторое время вместе с релизером «раздают» несколько читеров, при этом доступность файла остается низкой. Или клиент, сидящий с мопеда раздает со скоростью несколько десятков мегабит в секунду. по приведенной вами ссылке... только с 12 декабря того когда на раздаче олд репаблик было отдано 1+ тб. 2 раза менялись 50к бонусов на трафик. компьютер и интерент у меня выключается только когда нет света или я уезжаю из Ростова. вы не правы.... возможно ли решить вопрос в телефонном режиме? как доказать невиновность? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ar3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 А с чего вы решили что я подозреваю вас именно на накрутке рейтинга в этой раздаче? + Хотелось бы увидеть более развёрнуто эту вкладку, а именно: "прошло, осталось и излишки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar3s 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 А с чего вы решили что я подозреваю вас именно на накрутке рейтинга в этой раздаче? + Хотелось бы увидеть более развёрнуто эту вкладку, а именно: "прошло, осталось и излишки" извините, я не силен в технических вопросах вопросах, обьясните более подробно что вам заскринить? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar3s 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А с чего вы решили что я подозреваю вас именно на накрутке рейтинга в этой раздаче? на этой раздаче примерно 1/3 всего рейтинга просто, плюс на кине звездных войн и на мультсериале война клонов около 500гб. а 2 раза по 50к бонусов это еще значительнаяя часть. отсальной обьем трафика незначителен если учесть количество скаченого, на мой взгляд. ЗЫ возможно проблема в клиенте?когда то он качался еще с torrents.ru еще до переезда, проблема может быть в этом:? обновлял его пару раз... надо ли что то было менять в натсройках чтобы пользоваться нашим трекером? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ar3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Желательно установить наш http://files.bee-media.ru/tracker/uTorrent_Setup.exe Приношу свои извинения за излишнюю подозрительность и дотошность, аккаунт включён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar3s 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Желательно установить наш http://files.bee-med...rrent_Setup.exe Приношу свои извинения за излишнюю подозрительность и дотошность, аккаунт включён ничего страшного. спасибо Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ar3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение