Перейти к содержанию
babinetsvladimir

Ошибочно отключили аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Созданый мною аккаунт, которым я пользую уже на протяжении двух лет, был отключен ошибочно!

Дело в том, что IP адрес моего соеденения был изменен провайдером из за просроченой услуги "Доверительный платеж", а Администрация трекера скорее всего посчитала, что я заходил в свой аккаунт из под другого компьютера, ноутбука или что то вроде того.

Просьба исправить эту ситуацию.

С Уважением пользователь JayDe.

Поделиться сообщением

Созданый мною аккаунт, которым я пользую уже на протяжении двух лет, был отключен ошибочно!

Дело в том, что IP адрес моего соеденения был изменен провайдером из за просроченой услуги "Доверительный платеж", а Администрация трекера скорее всего посчитала, что я заходил в свой аккаунт из под другого компьютера, ноутбука или что то вроде того.

Просьба исправить эту ситуацию.

С Уважением пользователь JayDe.

Из-за доверительного платежа айпи не меняется, проверено уже раз 20.

Поделиться сообщением

Из-за доверительного платежа айпи не меняется, проверено уже раз 20.

В один прекрасный момент (а точнее несколько дней назад) Интернет попросту перестал работать (в это время отключали свет кстати). Когда я начал пытаться войти в Интернет напрямую через кабель, он заходил без проблем, а через роутер не хотел вообще. После этого командой ip -config через cmd, я заметил что НЕПОНЯТНО ИЗ ЗА ЧЕГО мой IP стал поросту с другой цифрой на конце. Когда я изменил настройки роутера на новые (исправил последнюю цифру IP адреса) еже секундно всё заработало. После этого я зашел на трекер пару раз... и дальше мой аккаунт отключили.

Так что сами понимаете , злого умысла у меня никакого не было.

Поделиться сообщением

Включил, но если в течении 48 часов вы "не разойдётесь по своим IP", то будете отключены перманентно и навсегда

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо за понимание.

Тогда в настройках роутера ничего мнять не буду, чтобы лишний раз не напортачить.

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо за понимание.

Тогда в настройках роутера ничего мнять не буду, чтобы лишний раз не напортачить.

На роутере поменяйте пароль и не кому не говорите его.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.