Перейти к содержанию
PRoach

Признаю свою вину и прошу простить

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, мой ник на трекере PRoach, сегодня я увидел себя в списке отключенных.

О причинах догадываюсь - пару дней назад переустанавливал маме на ноутбуке windows, со всеми вытекающими, в том числе и настройкой на ее аккаунт закладки в опере, пароль к сожалению мама забыла, а так же и пароль от почты, на которую регистрировала и я предпринял попытку сделать ей новый аккаунт у себя дома (мама живет в другом районе и тоже подключена к Би). Вчера и мама у себя дома качала и я у себя, а вот сегодня я отключен.

Да, такое правило есть, да, я его нарушил, за что прошу простить и более не нарушать правила.

Поделиться сообщением

eff889fb66c6c3104c7621a85f3bdbed.jpg

к сожалению вы кривите душой, и пока данная ситуация продолжается ваш аккаунт не будет включён

Поделиться сообщением

Добрый день, спасибо вам за ответ.

Кривить душой не совсем в моих правилах и давно уже не в рамках моего возраста, да и какой смысл пользователю до нитки прозрачного для админа ресурса придумывать ему сказки? Я написал истинную причину (как я пологаю именно это послужило причиной) , из за которой как я думаю вы меня и отключили. Если моя правда не принимается как "исповедь" в соответствующей ветке форума, то прошу простить за беспокойство и просто вас прошу дать конкретный ответ, например, : "более не пытайтесь войти на наш ресурс и писать вам сюда бессмысленно" или "не знание ... не освобождает ... но раз у вас никогда даже предупреждений небыло то один раз вас простим". Мне нужен подобного плана ответ просто для принятия решения. Ресурс ваш мне нравится и я с уважением отношусь к тем, кто применил знания и я уверен - деньги на его создание. Просто скажите, пожалуйста, да или нет.

Заранее, спасибо, что уделяете время и внимание мои постам.

BilikU47 - был актуален до тех пор, пока я не переустановил маме windows, теперь пароль и путь его восстановеления для него потерян. Поэтому этот аккаунт можно удалить, в нем нет нужды ни у мамы ни у меня, ибо нет доступа никак.

BilikU47 - был актуален до тех пор, пока я не переустановил маме windows, теперь пароль и путь его восстановеления для него потерян. Поэтому этот аккаунт можно удалить, в нем нет нужды ни у мамы ни у меня, ибо нет доступа никак.

Мама уже несколько дней пользуется у себя дома своим новым аккаунтом, поэтому у нас никак не могут быть одинаковые ip, я у нее дома под собой не входу, а она у меня подавно крайне редко бывает в гостях.

Мама уже несколько дней пользуется у себя дома своим новым аккаунтом, поэтому у нас никак не могут быть одинаковые ip, я у нее дома под собой не входу, а она у меня подавно крайне редко бывает в гостях.

Поделиться сообщением

к сожалению, могу вам только помочь с паролем к BilikU47, так как при нахождении мультиаккаунта - отключается тот у которого меньший рейтинг, что из скрина и видно, так что если есть желание пользоваться аккаунтом BilikU47 прошу отписаться тут

Поделиться сообщением

Да, спасибо. Помогите тогда хоть старый BilikU47. Только не знаю как быть : не знаем с мамой пароль, и почта утеряна, на которую он зарегистрирован. Привязать бы его к моей из аккаунта PRoach. Это возможно ?

Поделиться сообщением

отправил вам новый пароль в ЛС на форуме, рекомендую по заходу изменить!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.