alngin 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Добрый день!У меня(alngin) проблема в следующем: не заходил на трекер около месяца, была финансовая блокировка-трекер работал некоторое время потом "ВЕБ-СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА........."вчера оплатил билайну мзду,но зайти так и не смог по той же причине-страница не открывается,торент не сидирует. Подскажите в что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alngin 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Добрый день!У меня(alngin) проблема в следующем: не заходил на трекер около месяца, была финансовая блокировка-трекер работал некоторое время потом "ВЕБ-СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА........."вчера оплатил билайну мзду,но зайти так и не смог по той же причине-страница не открывается,торент не сидирует. Подскажите в что не так. а такой вопрос.Что случилось с бонусами?Куда канули?и вообщем сложилось,у меня мнение,что,я,-общаюсь,сам с собой!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Скорее всего включен "взрослый режим"? Продолжать далее объяснять или поймете о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение