john000 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ник --- kustanay забанен за флуд - не спорю нафлудил.... на трекер пустите обратно ??? забыл сказать -- месяц штрафа уже прошел.... ну как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) я ведь не просто на треккере сижу ..... какой-то контент выкладываю - взять хотябы симпсонов - регулярно обновляю и слежу за теми же обновами.... можете удостовериться по обновлениям торента их штук 15 не меньше.... Изменено 10 октября, 2012 пользователем john000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 2012-10-10 - Включен пользователем Amanita. Причина: Срок бана прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 спасибо что включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 вот только вопрос - я подразумевал что мой акк удалят - по правилам- если опять нарушу (поверьте я этого не хочу) меня на совсем не забанят? а то я бы с новым акком ... с нулем предом ... итп как то дольше бы продержался.......... ну думаю мысль донес.... или вот забаньте меня в чате на главной странице - чтобы я порой чушь не нес ... если возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Никто вам чат не будет отключать. Вы в следующий раз думайте что писать и вбейте себе в голову, если вас забанят то вы сможете зайти на трекер только через месяц. А я думаю для вас это будет большой срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Никто вам чат не будет отключать. Вы в следующий раз думайте что писать и вбейте себе в голову, если вас забанят то вы сможете зайти на трекер только через месяц. А я думаю для вас это будет большой срок... я как бы за чат и слова не говорил..... я япросто если неуклюжил (неформатилил - матюкалсяся - грезнымы монстрамипугал) то ) наверноноое незачет простосто когда одних банянят ...... их удадаляют...... а есслии я я по новой войду то момой процент отдачи рачи =====0000 наверноное просто если дали шанс я постараюсь выполнить ну чтоб не считалаоь как послесдний - об этом прошу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Дайте я симпсононов до совершенмтва доложу ... )))) плиз и я успокоюсь.......2013 - январь последняя серия 22 сезона 2х2 23- сезон обещают выложить сразу.....в 2х2 вот незнаю когда если конца света не будет........................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение