Перейти к содержанию
john000

по поводу бана

Рекомендуемые сообщения

ник --- kustanay

забанен за флуд - не спорю нафлудил....

на трекер пустите обратно ???

забыл сказать -- месяц штрафа уже прошел.... ну как то так....

Поделиться сообщением

я ведь не просто на треккере сижу ..... какой-то контент выкладываю - взять хотябы симпсонов - регулярно обновляю и слежу за теми же обновами.... можете удостовериться по обновлениям торента их штук 15 не меньше....

Изменено пользователем john000

Поделиться сообщением

2012-10-10 - Включен пользователем Amanita.

Причина: Срок бана прошел

Поделиться сообщением

вот только вопрос - я подразумевал что мой акк удалят - по правилам- если опять нарушу (поверьте я этого не хочу) меня на совсем не забанят? а то я бы с новым акком ... с нулем предом ... итп как то дольше бы продержался.......... ну думаю мысль донес....

или вот забаньте меня в чате на главной странице - чтобы я порой чушь не нес ... если возможно

Поделиться сообщением

Никто вам чат не будет отключать. Вы в следующий раз думайте что писать и вбейте себе в голову, если вас забанят то вы сможете зайти на трекер только через месяц. А я думаю для вас это будет большой срок...

Поделиться сообщением

Никто вам чат не будет отключать. Вы в следующий раз думайте что писать и вбейте себе в голову, если вас забанят то вы сможете зайти на трекер только через месяц. А я думаю для вас это будет большой срок...

я как бы за чат и слова не говорил..... я япросто если неуклюжил (неформатилил - матюкалсяся - грезнымы монстрамипугал) то ) наверноноое незачет простосто когда одних банянят ...... их удадаляют...... а есслии я я по новой войду то момой процент отдачи рачи =====0000 наверноное просто если дали шанс я постараюсь выполнить ну чтоб не считалаоь как послесдний - об этом прошу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.......

Поделиться сообщением

Дайте я симпсононов до совершенмтва доложу ... )))) плиз

и я успокоюсь.......2013 - январь последняя серия 22 сезона 2х2

23- сезон обещают выложить сразу.....в 2х2

вот незнаю когда если конца света не будет........................................

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.